卧底归来连忠是好是坏扮演者是谁结局怎么死的

吃瓜小能手17
  电视剧《卧底归来》连忠竟然是《外科风云》里面刘奕君饰演的扬帆,刘奕君由医生变身缉毒警察,演技精湛的刘奕君又会给我们带来怎样精彩的表演呢。在这部剧中连忠是好是坏?连忠结局死了吗?下面,的我为大家揭晓。

  卧底归来连忠是公安局副局长兼禁毒支队长,他年龄接近40岁,雄健有力,深沉、阴郁,内心矛盾、复杂。连忠因执行过卧底任务而遭到贩毒分子报复失去了妻儿。三年后,连忠担任公安局副局长兼禁毒支队长,直接领导宝玉,同时与芳芳;局长产生矛盾。

  在与九爷对峙时,连忠临危时刻顾全大局,回归正义一方,保住了宝玉等人的性命,而自己惨遭不测。