我欣赏什么的作文?

学海语言教育
我欣赏****的作文
我最欣赏的人

说起最欣赏的人,人们就会联想到那些战斗中为革命奋斗的军人,或是在某个科学领域有所贡献,或是大义凛然、见义勇为的人。而我我最欣赏的人,他不是富人,也不是伟人,更不是英雄,他是一群人中再普通不过的人,他就是清洁工。

他虽然看起来是简单、朴素、和我们没有什么不同之处的。但是他确实了不起,这是我们有目共睹的事实。

清洁工是那么渺小,却是那么高尚。他们是绿色家园、美好家园的守护者。 他日复一日、年复一年。在那不起眼的岗位上默默奉献著。

夏天,当我们还在家中享受着清凉时,他却在酷暑下坚守岗位,好象从来不怕太阳的热烈、垃圾刺鼻的臭味。脸上豆大的汗珠,在阳光的照射下那么晶莹透明。

冬天,当我们还在家中享受着温暖时,他却在严寒下用冻僵的双手,捡拾著每一片被风吹落的叶,打扫著每一条街道,生活的每一个角落都有他们踏过的足迹。

他们付出了这么多,但是,清洁工是人们常常忽略的角色。有时我们会把纸屑及各种垃圾扔到地上,或是扔到他们的眼前。虽然这样,但是一直在付出的清洁工们却不在乎,任劳任怨,每天依然不辞辛劳得保卫我们的城市,力求使我们的城市干净整洁。他们以自己的脏换来城市的洁,所以我们的做法显然是不对的。

每一次走在马路上,每一刻都在思考:城市是整洁的,可是需要维持世界这个大家庭的整洁不止是要靠几个人的力量就能实现的,而是需要我们这个大家庭里的每一个成员都行动起来,

可是能行动起来的人寥寥无几。每当走在马路上,看到有些人早出晚归,任劳任怨地在马路上忙碌著,不论刮风下雨我相信,我们都能看到他们的身影。

一天早晨,我早早就醒了。天空还下著小雨,雨滴们欢快地唱着歌,我虽然醒了但是不想起来,因为风吹得很冷,在被窝里多舒服,可是爸爸非让我出去买饭,我只好勉为其难的答应了。

路上我没看见几个行人,有几个行人也是和我一样急着买饭的。在一个不起眼的角落里,有一位清洁工,她穿得很少,又没打雨伞,还一直打着哈欠,我想:她肯定很早就起来了,而且走得很急,没来的及多穿几件衣服。一般会冻感冒的,真可怜!我随手把买饭多给我的那个塑料袋扔在了地上,没想到让她看见了,她便过来把垃圾袋捡起来,友好地对我说:“小朋友,不要乱扔东西,这样不好,知道吗?”“哦。”我不在意地答应了一声,把另一个又扔在了地上,她又看到了,我心想:完了,我“死”定了。出乎意料的是,她非但没有打我,还说:“小朋友,你又忘了?没关系,慢慢改。”说着她又把垃圾袋捡了起来,对我微笑一下就走了。

回家后我百思不得其解:为什么?为什么我破坏她的劳动成果她还不生气?看来我错了,我真的错了,我不应该这样,我知道他为什么不说我的,原来她是在用我能接受的方法教育我,想着想着,我的脸就像火烧似的烫,我惭愧的脸红了。

想想清洁工人,他们早出晚归,不论风雨都在工作著,他们为了谁?还不是为了我们大家,我们的地球妈妈。每逢过年过节他们还是在照常工作著,而我们都不知道去哪里玩了。尤其是过春节,我们在家里吃饭庆祝时,他们也许还在某个街道上打扫卫生;我们放鞭炮时,他们也许刚刚回到家,他们真是太辛苦了。

有个别人认为清洁工这个工作很低级、让人瞧不起,并且又脏又累。试想,如果没有这些人,我们的街道能有这么清洁,环境能有这么美吗?我们的社区能这么靓丽吗?相反,我认为清洁工这个工作是十分高尚的和伟大的,他们为了我们共同的家园——地球妈妈付出了无数滴汗水,他们默默无闻、爱岗敬业、无私奉献,我为清洁工的这种高尚情操而感到骄傲和自豪!

所以清洁工是我最欣赏的人 -------一个极其普通却处处为地球着想的人。...
我欣赏你的什么作文
你,是学校一等一的好学生,老师眼里的好孩子,家长心目中的小骄傲,同学眼中的学霸!她们欣赏你溢于言表的才华,然而我却欣赏你平时的小幽默,风趣!

你,上课从来都是一丝不苟,眼睛随老师的移动而移动,生怕自己的一不留神而错过老师讲的重点内容。记得你刚来我们的时候,因为从来都不熟知你是什么样的人,以为你跟书呆子没有什么区别,了解你后我才发现我一开始的认知是错误的,因为你是一个幽默风趣的人。

窗外,阳光明媚,风和日丽,微微吹来的清风把树叶吹得莎莎作响。坐在教室里的我们,正在谈笑风声,一点都没有么临考的紧张感。我们讨论一些比较有趣的见闻,来放松一下上午紧张的考试。原本在复习的你,听到我们这笑声一片,擡起头,微微皱起了你清秀的眉头,一副若有所思的样子。我看到你擡起头,心想:不会使我们的欢闹声吵到这个好学生了吧。我们的谈笑声放低了,但还是被她听到。她听到我们的谈话,突然眼前一亮,然后放下手里的资料,走了过来,坐在了我们旁边。

像是对我们的谈话很感兴趣一样,然后我就说“要一起吗?”她嫣然一笑说“好啊!”本以为她是象征性的加入,听听我们再谈一些什么。她却说的比我们都多。我想,肯定是她平时的压力太大,所以让她本该有的一面给掩藏起来了,现在看到她这样子,莫名的松了一口气。平时的她让我感觉我和她之间有很大的距离感,但是看到她这样,之前的感觉一下子烟消云散了。

我欣赏她的幽默,风趣,是因为她表面的形象已经给了她太多的压力,让她把自己原本的一面给隐藏了,努力让自己成为老师,家长,同学心目中的样子。现在她这样的样子让人有一种想要亲近她的感觉,更多的了解她,成为她的朋友。我欣赏的是这样的一个人的内在,你们呢?
关于欣赏的作文
欣赏是一种善良,欣赏是一种给予,欣赏是一种鼓励。而我我最欣赏的人,他不是富人,也不是伟人,更不是英雄,他是一群人中再普通不过的人,他就是清洁工。

他虽然看起来是简单、朴素、和我们没有什么不同之处的。但是他确实了不起,这是我们有目共睹的事实。

清洁工是那么渺小,却是那么高尚。他们是绿色家园、美好家园的守护者。 他日复一日、年复一年。在那不起眼的岗位上默默奉献著。

夏天,当我们还在家中享受着清凉时,他却在酷暑下坚守岗位,好象从来不怕太阳的热烈、垃圾刺鼻的臭味。脸上豆大的汗珠,在阳光的照射下那么晶莹透明。

冬天,当我们还在家中享受着温暖时,他却在严寒下用冻僵的双手,捡拾著每一片被风吹落的叶,打扫著每一条街道,生活的每一个角落都有他们踏过的足迹。

他们付出了这么多,但是,清洁工是人们常常忽略的角色。有时我们会把纸屑及各种垃圾扔到地上,或是扔到他们的眼前。虽然这样,但是一直在付出的清洁工们却不在乎,任劳任怨,每天依然不辞辛劳得保卫我们的城市,力求使我们的城市干净整洁。他们以自己的脏换来城市的洁,所以我们的做法显然是不对的。

每一次走在马路上,每一刻都在思考:城市是整洁的,可是需要维持世界这个大家庭的整洁不止是要靠几个人的力量就能实现的,而是需要我们这个大家庭里的每一个成员都行动起来,

可是能行动起来的人寥寥无几。每当走在马路上,看到有些人早出晚归,任劳任怨地在马路上忙碌著,不论刮风下雨我相信,我们都能看到他们的身影。

一天早晨,我早早就醒了。天空还下著小雨,雨滴们欢快地唱着歌,我虽然醒了但是不想起来,因为风吹得很冷,在被窝里多舒服,可是爸爸非让我出去买饭,我只好勉为其难的答应了。

路上我没看见几个行人,有几个行人也是和我一样急着买饭的。在一个不起眼的角落里,有一位清洁工,她穿得很少,又没打雨伞,还一直打着哈欠,我想:她肯定很早就起来了,而且走得很急,没来的及多穿几件衣服。一般会冻感冒的,真可怜!我随手把买饭多给我的那个塑料袋扔在了地上,没想到让她看见了,她便过来把垃圾袋捡起来,友好地对我说:“小朋友,不要乱扔东西,这样不好,知道吗?”“哦。”我不在意地答应了一声,把另一个又扔在了地上,她又看到了,我心想:完了,我“死”定了。出乎意料的是,她非但没有打我,还说:“小朋友,你又忘了?没关系,慢慢改。”说着她又把垃圾袋捡了起来,对我微笑一下就走了。

回家后我百思不得其解:为什么?为什么我破坏她的劳动成果她还不生气?看来我错了,我真的错了,我不应该这样,我知道他为什么不说我的,原来她是在用我能接受的方法教育我,想着想着,我的脸就像火烧似的烫,我惭愧的脸红了。

想想清洁工人,他们早出晚归,不论风雨都在工作著,他们为了谁?还不是为了我们大家,我们的地球妈妈。每逢过年过节他们还是在照常工作著,而我们都不知道去哪里玩了。尤其是过春节,我们在家里吃饭庆祝时,他们也许还在某个街道上打扫卫生;我们放鞭炮时,他们也许刚刚回到家,他们真是太辛苦了。

有个别人认为清洁工这个工作很低级、让人瞧不起,并且又脏又累。试想,如果没有这些人,我们的街道能有这么清洁,环境能有这么美吗?我们的社区能这么靓丽吗?相反,我认为清洁工这个工作是十分高尚的和伟大的,他们为了我们共同的家园——地球妈妈付出了无数滴汗水,他们默默无闻、爱岗敬业、无私奉献,我为清洁工的这种高尚情操而感到骄傲和自豪!

所以清洁工是我最欣赏的人 -------一个极其普通却处处为地球着想的人。种鼓励,欣赏是一种美德。...
我欣赏什么什么 作文
自己百度 一大片 嫌长自己读一遍剪辑
我欣赏我自己什么 作文400字
艺术家罗丹说过:“生活中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛.”我坚信这句话,这不,我发现了身边的美.

暑假的一天,太阳无情地炙烤大地,我喉咙干渴,便去买了支棒冰,这时有几个建筑工人也来买棒冰,他们穿着长衣长裤,都被汗水浸透了,还沾满了泥沙.我正感叹建筑工人真辛苦,顶着烈日在工地干活,还挣不了几个钱,就听见了他们的对话.一位叔叔对买棒冰的叔叔说:“你是何苦呢?赚不了几个钱,还买了根1元的棒冰,你花钱真是大手大脚的!”买棒冰的叔叔说:“花这钱不心疼,再说了赚钱不就是来花的吗?”他们又匆匆地回工地了.我想:是呀!他们那么累,享受一下是应该的.

到了外婆家,我去阳台吹风,发现刚才几个建筑工人就在外婆家隔壁干活.我好奇地看着,刚才买棒冰的叔叔把手中的棒冰递给他的妻子儿女,让她们解渴,而他却坐在旁边干巴巴地看着,他地孩子一口一口地舔著,他的脸上露出欣慰的微笑,仿佛那棒冰的凉快是他自己在享受……此时的我多么感动啊!小人物的世界里包含着一个大世界,对家庭的关心、对家人的爱,他的心里,应该没有劳累,只有一个温馨的家吧!哪怕如此贫穷!太阳照在他那黑黝黝地脸上,可在我看来,这是美的闪光点,这包含了满满的爱!一个小细节,他便成了美的化身.

真的,美,无处不在!你们发现了吗?
以“我学会欣赏什么”为题的作文
学会欣赏 我们要学会欣赏,学会欣赏自己,也要学会欣赏别人,学会欣赏我们自己的每一天.

也许你总是会唉声叹气的说自己长得不帅,智商没人爱的时候,你为什么不欣赏一下自己呢?至少你有着明亮的眼睛、健壮的身体.每个人都不是完美无缺的呀!有一句话说的好:“事上无难事,只怕有心人!”

我们班上,总是有人在老师布置作文时,在心里哀叹:唉,又写作文,哪有那么多的题材啊!其实自己的每一天,就是作文的最好题材.我们要学会欣赏生活中的每一天.也许一个最温馨的时刻、一个最伟大的时刻,它不是在记者的摄影镜头下,不是在众目睽睽之下,更不是在国家元首的访谈里,而是在你的一天中,一个微乎其微的细节里.我们要善于用生活中的显微镜,去发现去捕捉它!

我们要学会欣赏自己的一切,也要学会去欣赏别人,自己的世界丰富多彩的,去欣赏别人会使你更加丰满.

“写的好,不错!”这可能只是你们在看了别人的文章以后的随口一句的评语.可是作者却不会这么想,这就是他的动力,是他作文的源泉.欣赏一个人,会使你更容易的去了解他,会使你的内心更加丰富.

不同的欣赏程度会带来不同的结果,所以在实践中,让我们积极用欣赏创造美好的事物吧!

儿子花了二十多分钟写完这篇作文给我看.我边看边笑,儿子问:“你笑什么?”我说:“我笑,是因为我欣赏!”

欣赏,是一种理解和沟通,也包含了信任和肯定;欣赏,也是一种激励和引导,可以使人扬长避短,更健康地成长和进步.其实,社会上的每一个人都渴望别人的欣赏,同样,每一个人也应该学会去欣赏别人.学会欣赏,是一种爱.人与人之间,在相互欣赏之中,世界才能充满爱!

台湾作家林清玄当年做记者时,曾经报道了一个小偷作案手法非常细腻,犯案上千起,第一次被捉到.他在文章的最后,情不自禁地感叹:“像心思如此细密、手法那么灵巧、风格这样一来独特的小偷,又是那么斯文有气质,如果不做小偷,做任何一行都会有成就的吧!”没想到,他2○年前无心写下的这句话,却影响了一个青年的一生.如今,当年的小偷已经是台湾几家羊肉炉店的大老板了!在一次懈逅中,这位老板诚挚地对林清玄说:“林先生写的那篇特稿,打破了我生活的盲点,使我想,为什么除了做小偷,我没有想过做正当事呢?”从此,他脱胎换骨,重新做人.回头想想,如果没有林清玄当年对小偷的“欣赏”和企盼,恐怕也就不会有他今天的事业和成就.不难看出,欣赏对人生是多么重要啊!

欣赏,是一种理解和沟通,也包含了信任和肯定;欣赏,也是一种激励和引导,可以使人扬长避短,更健康地成长和进步.其实,社会上的每一个人都渴望别人的欣赏,同样,每一个人也应该学会去欣赏别人.学会欣赏,是一种爱.人与人之间,在相互欣赏之中,世界才能充满爱!
作文我可喜欢什么东西
爷爷家有一只6个月大的小猫,我非常喜欢它。

它有着两只三角形的耳朵,一听到动静就会一动一动的,像在表演“动耳神功”。它的嘴巴可是正宗的樱桃小嘴。它“喵喵”地叫的时候,嘴巴就张得大大的,露出软软的舌头,可爱极了!它的身上穿着黄白相间的“衣服”,尾巴向上翘著,跑起来一抖一抖的,很是好玩。

一次,我们正在吃饭呢,小猫在我的裤脚管上蹭来蹭去,用可怜巴巴的眼神望着我,还“喵喵”地叫着,仿佛在说:“小主人呀,你看你,吃得满嘴是油,我却饿著肚子呢。真不够朋友!”害得我很不好意思,急忙扔了一块肉给它。

还有一次,我做了个纸球,用绳子扎住,故意放在小猫面前摆来摆去,逗它玩。小猫用爪子来抓,我就把绳子往上一提,“嘿嘿,你抓不到!”我对它说。小猫急了,又用更快的速度扑上来,道高一尺,魔高一丈,它还是抓不到。突然,小猫好象发火了,一口咬断了绳子,叨著纸球,在我面前走来走去,好象在跟我炫耀。

爷爷家的小猫真可爱,我很喜欢它!