迷你世界存档在哪个文件夹??

妖感肉灵10

方法一:

  1. 在软件管家或者控制面板或者桌面找到此软件;

  2. 点击鼠标右键找到属性,点击属性中的文件所在文件夹;

  3. 仔细查找到你要的文件就可以了。

方法二:

利用文件搜索功能,在文件搜索框中找到你所需的文件的名称就可以了。

拓展资料

迷你世界战斗力提升方法:

提升战力的方法很简单,就是制作装备来武装自己。游戏中可以使用手中的材料通过制作台来制作武器装备。

游戏初期可以先做一把剑(石剑比较容易做),然后做一身护甲。等手中材料渐渐多了就升级做铁剑等更高级的装备。