员工上班玩手机检讨书怎么写?

妖感肉灵10

1、我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检讨书,向您表示我工作时间玩游戏的不良行为,深刻认识到错误。作为行政工作人员,本应该遵守纪律,我非常羞愧,平时对这件事的认识不深,导致这件事的发生,在写这份检讨的同时,我真正意识到了这件事情的严重性和我的错误。

2、我这种行为还在行政工作同事之间造成了极其坏的影响,破坏了行政机构的形象。做为行政工作人员,应该遵守行政规定,服从组织,而我这种表现,给同事们带了一个坏头,不利于行政机构的行政建设领导是多么重视行政风气和纪律。我今后要遵守公司规定,听从领导安排。

3、充分领会理解领导对我的要求,并保证不会的事情发生。望领导给我改过自新的机会。通过这件事情我深刻的感受到领导对我这种败坏行政风气的行为心情,使我心理感到非常的愧疚,我太感谢领导对我这次深刻的教育。我感到非常愧疚,真正意识到这件事的严重性和错误。

4、工作期间玩手机,我感到这虽然是一件偶然发生的事情,但同时也是我长期以来对自己的放松要求,工作作风涣散的必然结果,这种不良思想的最直接表现就是自由涣散,通过这件事情我感到自己工作的责任心非常欠缺。我对我个人所犯的严重错误感到底痛心,之后一定改正。

5、这种恶劣影响,如果工作中大家都像我这样,自由涣散、漫不经心,那怎么能及时工作落实好,同时如果在我们这个集体中形成了这种目无组织及违反观念,不正风气,不文明表现,工作效率的提高将是个大问题,服务也是纸上谈兵。我会为此检讨做一面镜子,时刻检点自己。

北京连晓文化传媒有限公司_