图片导入CAD怎么修改比例和尺寸

妖感肉灵10

1、打开CAD 选择插入 光栅图像,选择图片保存的位置;

2、鼠标左键随意拖动大小 松手放置图片后,点击确认;

3、找到图片内可参考数值的位置;

4、将现处图层颜色 改为显眼的颜色,为了捕捉时容易区分;

5、输入直线命令,将参照物两边基准点连接;

6、以第一基准点为起始点,按照刚才那条直线方向 手动输入实际数值(例图输入1500)回车   得到一条1500长线段;

7、将图片及线段全选上;

8、选取第一基准点,点击一次鼠标左键,然键入R 空格,重新选取第一基准点,之后点选第二基准点,拖动鼠标向实际数值线段第二端点移动点选;

9、输入标注命令(dli) 复合图片是否正确即可;