我想给拜仁和皇马写信,有以下几个问题想请教一下:

写信时信封必须用航空信封吗?用不用在里面寄去回信信封邮票?用回信券就不用邮票吗?邮局买吗?大约多少钱?不同国家需要不同回信券吗?西班牙德国信封格式一样吗?什么时间写信比较... 写信时信封必须用航空信封吗?用不用在里面寄去回信信封邮票?
用回信券就不用邮票吗?邮局买吗?大约多少钱?不同国家需要不同回信券吗?
西班牙德国信封格式一样吗?
什么时间写信比较合适?
正文格式怎样合适?怎样委婉地要签名?
有点多,辛苦了,万分感谢!!
帐号已注销
1航空信封速度快,安全。普通信件时间长,不安全.加上回信邮票,增加回信率,毕竟豪门收到的信不少,要是都没有回信邮票,恐怕要破产了。
2回信券说简单点就是一个凭证,俱乐部收到它,可以兑换邮票。一般大邮局有,都是一样的,万国邮政印刷,都是统一的。
3地址从小到大,门牌街道市省。这个顺序。
4当然在联赛进行中最好,首先你可以用球迷的角度表达对俱乐部表现的看法,其次,球员都在,可以比较容易拿到签名。
最后,签名不一定好拿,因为作为最好的俱乐部,喜爱的人不少,不可能都能拿到签名,毕竟球员要都签名,没时间训练比赛了。你可以直接提出来想要某某球星的签名,是不是真的签名或者是给你的签名是不是你想要的,就看运气了。祝你好运