ec6108v9机顶盒怎么使用

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

1、电源线插入小圆接口如果电视机支持尽量使用高清线

2、使用网线直接插入网线口就行了。无线设置,需要使用遥控器操作。用遥控器选中齿轮图标,按 确定。

3、选中 热点  输入正确 密码 等待提示 连接成功

拓展资料

1、参数

处理器:采用了海思Hi3798M芯片

内存存储:1 GB RAM,8GB Flash;

视频:支持 1080p ,4K;

接口:1 × USB 2.0,1× 10/100 Mbit/s Base-T RJ45 Ethernet port,1 × DC power input port,1 × power switch for power on/off

2、优点

优点iptv收看稳定支持高清格式,4K支持WiFi,蓝牙

3、缺点

定制盒子限制多,需要使用运营商提供的网络,才能使用IPTV破解后才能安装其他APP

宏电