ipad? 如何将电脑里的电影 放到ipad上面?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

1、首先将iPad数据线连接至电脑USB接口上面与电脑相互连接起来,然后在电脑上面打开苹果iTunes软件,点击左上角栏目上的【文件】选项。

2、下一步,在文件列表上面选择【将文件添加到资料库】,再打开电脑上面需要导入至iPad里面,将电影视频先添加到iTunes上面。

3、当电影视频添加到iTunes上面以后,在iTunes影片中在勾选一下【同步影片】。

4、接着在iTunes右下角点击【同步】按钮就可以将电影视频导入到iPad里面了。

5、最后,等待iTunes上方电影视频导入进度条结束,结束之后在【我的设备】上影片列表中就可以查看到导入至iPad上面的电影,之后再打开iPad上面的视频,即可看到电影。