电脑垃圾软件删了又自动安装怎么回事?

聊娱乐的吃瓜群众

电脑垃圾软件删了又自动安装的原因和解决方法如下:

第一,有可能你的电脑感染了病毒,这种情况需要用杀毒软件进行病毒查杀。

第二,有可能你的软件没有卸载干净,可以通过开始菜单打开控制面板,单击程序和组件,在打开的界面中彻底删除软件。

注意事项

要注意的问题是,通过控制面板删除软件,未必能把软件的所有注册表文件删除,可能还会有一些残余文件,会保留在注册表信息中。因此只通过第三方软件进行删除,就能够彻底的清理无用的垃圾软件。

还有其它的操作方法,就看自己如何使用罢了。特别是电脑里的一些顽固软件卸载不了,如果是没有第三方软件删除,想要彻底清除也是比较困难的。