谁知道???

经济特区666

《唐顿庄园》马修在首次当父亲不久后出车祸死亡,告别该剧。

编剧们之所以把马修“写死”的原因也是因为演员丹·史蒂文斯决定退出剧组。在剧中,马修在医院看望妻子、“大小姐”玛丽刚生下的儿子之后,欣喜地向家人报喜。然而,在回家的路上,他所乘坐的车辆不幸与一辆货车相撞,导致他头破血流离开人世。

唐顿庄园马修的性格特征

马修是《唐顿庄园》前三季最重要的角色之一,因为他不仅仅是唐顿庄园的继承人,而且在唐顿庄园即将被变卖之前又挽救了它。

马修一出场就与众不同,他不仅很英俊,而且很温暖平和。玛丽把自己和他的结合比喻成公主和海怪,他豁达地回答:公主和海怪配不配,这要对公主和海怪更多的了解才能下结论。平和宽容可见一斑。他是中产阶级的典范,不喜欢被服侍,但是他又是那么的善解人意。