公司聚会什么游戏好玩又有趣?

匿名用户
适合公司聚会的游戏如下:1、修长城。有八张椅子围成一个圈,8个人分别坐在8张椅子上,一个接着一个睡在另一个认得肚子上,两脚落地。另外8个人站在椅子后面,把椅子拿开,8个人能坚持住就说明长城接成了。这个游戏是需要互相信任互相依赖互相团结才有成功的收获。将板凳围成一个圈,人也站一个圈。主持人拿一根木棒(或其他能敲响的)开始敲时人就围着椅子同一方向转,并且按敲击的快慢有节奏的转圈。
当敲击声停止,就要抢坐在板凳上。因为差一个椅子,所以会有一人没板凳,没抢到椅子者将被淘汰。淘汰者下场时,同时撤下一个椅子,继续进行第二轮。如此反复,直到2人争1个椅子时,冠军就诞生了。2、传水十个人分两组,每人嘴里叼个纸杯子,主持人给每组第一个人倒 同样多的水,然后传,不能用手,只能用嘴,最好是男女搭配着坐开,(呵呵)看最后哪组剩得多。3、拍七令用具:无人数:无限制 方法:多人参加,从1-99 报数,但有 人数到含有“7”的数字或“7”的倍数时,不许报数,要拍下一 个人的肩膀,下一个人继续报数。如果有人报错数或拍错人则罚。4、猜五官 。两人面对面,先随机由一人先开始,指着自己的五官任何一处,问对方:"这是哪里?" 对方必须在很短的时间内来回答提问方的问题,例如如果对方指着自己的鼻子问这是哪里的话,同伴就必须说:这是鼻子。同时同伴的手必须指着自己鼻子以外的任何其它五官。
执象信息