2019年足球世界杯冠军是谁

曦颜绯恋然99
2019年有篮球世界杯冠军是西班牙对,2019年没有足球世界杯,2022年有卡塔尔世界杯的冠军预计是巴西队。2018年俄罗斯世界杯比赛的冠军是法国队,在最终决赛当中,法国队微小的优势战胜克罗地亚队,两支球队的实力都很强,在今年卡塔尔世界杯预选赛当中也都表现不错,获得了世界杯的门票,卡塔尔世界杯预计在今年的11月份举行,世界杯是每四年举行一次,上一次世界杯是2018年,所以这一次世界杯是在2022年,本次世界杯的热门球队是巴西队,法国队,阿根廷队,葡萄牙队。
平安喜乐最重要33
第19届世界杯的冠军是西班牙。
最终决赛在荷兰和西班牙之间进行。荷兰与西班牙在90分钟的法定时间中战平0-0,需要进行加时赛。在加时赛下半场116分钟,西班牙中场球员安德烈斯·伊涅斯塔在禁区内攻入致胜的一球,协助球队首次夺得世界杯冠军。