你知道有什么搞笑好看的动画片可?

M晚宁77

一,《快乐东西》

该片以描写中国老北京胡同中,一对孪生兄妹的家庭生活为题材,故事中的人物个性鲜明,生活气息浓郁,平易近人的情景喜剧风格轻松自然。影片在爆笑的同时,突出刻画中国人特有的亲情,友情与爱情观念,使人在放声大笑的同时,领悟出真正的生活内涵。

这部可爱的动画诞生在朝阳区东坝乡康静里小区的一所幼儿园,这里不久前被改造成一个充满时尚味道的工作室——其卡通。《快乐东西》的导演王云飞毕业于辽宁师范大学美术系,2000年大学毕业的他怀揣梦想来到北京,在胡同里开始自己的打工生涯。两年后,他与同样有着动画梦的孙雪松、袁梅创办了其卡通公司。他们告诉记者,在民族文化中找到了创意的灵感。

《快乐东西》的主角小西不是长腿细腰、芭比娃娃一样的美女,而是肿着眼泡、衣着单调还有点胖的普通女孩,故事不讲不着调浮夸和幼稚,成了老少甚至成年人观众平时放松的动画片,一家子的故事主题贴进生活、感情、爱情,是极少中国动画片里赋予这么多接地气因素的好作品。

二,《哈皮父子》

讲述了一对体型特殊,性格迥异的易拉罐父子—哈爸爸和皮儿子之间爆笑而温馨的故事。

哈皮父子这一对连打喷嚏的声音都是“Hapiu!”的快乐易拉罐父子,在第一部的52集里经历了果园老家和垃圾海岛的闯荡,在第二部52集里回到了都市里生活。哈皮父子生活的地方,是一座像超市一样琳琅满目的超级大都市。哈爸爸是能源公司专门生产“超级能源饮料”的小职员,这种能产生隐身、飞翔、变形等很多特殊功能的神奇饮料,给父子俩和超市城公民们的生活带来了便利与快乐,也带来了不少麻烦。皮儿子在泡泡小学读书,他和身边的形态不同、性格各异的小伙伴们发生了很多意想不到的趣事,加上各自同样有趣的父母们时不时地掺合,也给父子俩的生活带来了哭笑不得的影响……

最大的麻烦还是在垃圾海岛碰上的啤酒桶大盗,他十分贪婪,为了得到超能饮料,百般乔装,接近哈皮父子,挑起一场场又惊险又“无厘头”的饮料大战。

哈爸爸在皮儿子的启发下生产出功能最奇特的“饮料之王”,获得了意外的奖品——冰箱别墅,里面有可以踢足球的大客厅,有整天摆满豪华美食的餐厅,有安装着超大电视屏幕的起居室,还有利乐包管家、奶瓶女仆无微不至的侍候……原本生活拮据的父子俩过上了“想要什么就有什么”的好日子

新鲜安逸的豪华别墅生活,让哈皮父子有了不一样的快乐体验,也碰到了意想不到的新麻烦,有钱人的生活怎么越过越提不起精神来了?为什么别墅老是受到黑洞污染的威胁?更麻烦的是啤酒桶大盗总是进行千奇百怪的窥探……幸好有果冻小精灵的帮助,父子俩才解决了“富贵病”那样的难题。

黑洞污染的问题,使父子俩离开了冰箱别墅,但这一段奇妙的富人生活,却让哈皮父子体会到:淳朴的亲情比物质享受重要多啦!

“快乐”(Happy)是他们的生活主旋律,不管遇到多大的麻烦,父子俩最后总是开开心心,一起乐观地去迎接下一个大麻烦。