我的脸是不是很胖? 80

常妍枋0G1
大脸女孩逆袭记:四种脸胖你属于哪种?

微微瘦脸方法

原创

脸大是一种什么体验?

就是小时候因为脸大头大经常被别人起外号

“大头大头,下雨不愁”

就是你明明只有80斤,但只露脸,总能拍出180斤的效果

就是拍照永远不敢站前面

脸大的类型大致一共有4种:脂肪型、咬肌型、水肿型以及骨骼型。

1、脂肪型
脂肪型的脸胖简单来说就是脸上肉多。一般可以分为全身胖和单独脸胖两种。

全身胖就是因为懒惰的生活方式再加上不良的饮食习惯。比如我们长时间坐着、动不动就躺着看电视、经常低头玩手机、爱吃油腻的食物、等等。这些都会导致你的脂肪慢慢堆积,脸上也不例外。

而单独脸胖一方面可能与遗传原因有点相关,一方面也与我们的生活习惯有联系,比如经常趴着睡和绷着脸。趴着睡不仅会让我们的心脏压力大,呼吸不畅,也会因为面部长时间处于压迫状态,出现变胖的情况。绷着脸是因为脸部缺乏运动而发生脂肪堆积的情况。

针对种类型的脸大,先要改变我们的生活和饮食习惯,其次需要让有利于消耗脂肪的成分进入到我们的面部脂肪里面去。因为全身减脂是无法单独对我们的脸部进行的,脸部的瘦脸操的效果也是微乎其微的。所以一定要使用可以消耗脂肪的产品,并且可以将这种成分渗透到我们的面部皮下层,这才是最根本最有效的方法。

2、咬肌型
咬肌型的脸胖是很多人的通病。当你用力咬紧牙关,脸颊两边凸出来较硬的那个就是咬肌。当咬肌太大的时候,我们的脸颊就会变大。作为咬合动作的主要执行肌肉,它的运动是不可避免的,除非你不吃东西。ps:戴牙套的人一般咬肌都会变小(因为牙齿会无力咀嚼)。

所以,有些特别爱吃坚硬的食物和零食,或者爱嚼口香糖的人最容易形成咬肌型脸胖。除此之外,咬肌大在临床上也有过家族性咬肌肥大的现象,这也表明着,遗传因素也是存在的。

那如何消掉咬肌呢?大部分的人可能会选择瘦脸针,可是瘦脸针有太多不确定因素,而钾元素作为咬肌的终极杀手它比瘦脸针更加安全,同时效果也是明显的。钾元素可以保持神经和肌肉的兴奋,使肌肉收缩,消除我们的肥大咬肌。因
天艺文化衫
一般来说,脸胖分水肿型、咬肌型和脂肪型三种类型。
如果是脸部浮肿,一般是早晨最明显,而浮肿表现为按之凹陷,松手后缓慢恢复正常。所以,判断是否为水肿脸不妨早起用手指按一按脸部肉多的地方,看是不是按下去就有一个明显的凹陷处,然后这个凹陷恢复的比较慢。但如果是脂肪脸,按压后皮肤会很快恢复原状,皮肤表面没有凹陷或“坑”的形状。
另外,如果要知道自己的脸是不是咬肌脸,你可以闭上了牙齿,在下颌角的地方触摸两侧的咬肌肌肉,感觉咬肌肌肉的收缩和咬肌厚度。以上是如何判断自己脸胖不胖和如何区分脸胖类型的方法,如果想要瘦脸,可以先找到自己属于哪种情况, 然后再对症下药。水肿脸可以可通过日常按摩瘦脸,消除也比较容易;脂肪型胖脸可适当吃些瘦脸蔬果,如坚果、冬瓜、纳豆、红萝卜等,也可做些瘦脸操、瘦脸按摩等,另外可以在饭后嚼颗佳颜果,它富含多种有益消耗脸部脂肪的成分,是一种简单的瘦脸方式;对于咬肌肥大情况,平时可以少吃一些坚果、槟榔等难嚼的食物,平时没事的时候也可以多拍打、按摩咬肌。
lang222143

很多人都觉得脸小小的最好看,可是有的人偏偏开始比较关注脸胖的问题,因为有的是骨架方面的影响,会导致脸上太瘦不好看,让脸圆润起来才能更加漂亮,为了修饰在平时可以适当补充一些营养价值稍微高一些的东西,但是不要过量的去增肥,这样胖起来会并不好看。
月光一族男人
看起来你缺少自信了,你的脸庞很匀称,不显得胖,也不显得臃肿,只要保持合理膳食,饮食结构合理,适度运动,远离不良习惯,比如抽烟喝酒,过度劳累,夜生活不多,你的体重就是很合适的。不必去过多追求自己的胖和瘦。需要自信。
半岛盒盒饭
不胖,你这种骨相很经老,颧骨高的女生脸颊最好不要太瘦,会凹陷。