欧冠正赛和世界杯正赛哪个技战术水平更高?

帐号已注销
一群键盘侠,笑。

衡量技术水平的标准很简单。
越重要的比赛技术水平越高,就这么简单。

世界杯的球员和欧冠的球员高度重合,唯一的区别是重视程度,球员重视哪个比赛,哪个比赛就是高水平的那个。重要性决定强度,强度决定水平。

真正打过比赛的就该知道,抛开强度讲技术是耍流氓。世界杯的技战术是在世界杯的强度下展现出来的技战术。
欧冠的技战术是在欧冠的强度下展现出来的技战术。

同一个球员,在欧冠过人如麻,在世界杯寸步难行,那是因为世界杯强度大,而不是欧冠水品高。国足在外围赛的水平是低,但来回过你十次八次跟玩似的,哪怕是后备守门员。这不是国足的水平变了,是强度不一样。
应冰云

当然是世界杯了,世界级的比赛,当然更厉害,水平更高。
浅墨草萱绘人生

从技战水平讲,世界杯正高于欧冠正赛。
百度网友8393e60

我感觉欧冠正赛他的技术战术水平很高。

因为在世界范围看来,真正的足球的基本上高水平都在欧洲。所以他打比赛基本上要比世界杯还要。只是世界杯参加的国家多热闹。

所以我认为欧冠正赛的战术水平更高。

克尔维特敦敦
当然是世界杯。水平更高一些。而且大家的关注点都很高。