无限恐怖的结局是什么?

爱聊休闲娱乐

郑吒没死,其他主角死亡过程如下:

1、楚轩

在最终一战生化危机三与复制体楚轩鏖战,最后关头领悟伙伴含义并获得感情并流下眼泪,牺牲自己性命给予了对方致命一击,一举击败了自己的复制体,同时使用信念之力为郑吒战胜复制体郑吒奠定了基础。

2、萧宏律

在最终一战生化危机三中破译了楚轩留下的密码,以自己性命为代价作诱饵,完成了楚轩留下的局,全灭了恶魔小分队,并给予了亚当重创,被受到亚当迷惑的霸王所杀。

3、赵樱空

在最终一战生化危机三中主人格与副人格合二为一与赵缀空缠斗,互诉相思爱恨之情。主人格不顾哥哥希望她活下来的请求,选择与赵缀空同死,并将副人格的精神体分裂出去,副人格牺牲自己为郑吒补全了心灵之光,帮助郑吒进入基因锁四阶高级。

4、詹岚

在最终一战生化危机三领悟了连恶魔队强者都无法领悟的精神幻影技能,最后在与亚当作战时被核弹爆炸所产生飞石砸成重伤,对刘郁说了一些话后死亡,临死前甚至领悟了心灵之光。

5、零点

在最终一战生化危机三中,与齐腾一、林俊天组合使出“瞬间黑洞”,给予了亚当重创,但也因为使用远超自身负荷的技能而战死。

6、张恒

在最终一战生化危机三中生擒了复制体铭烟薇,却不想复制体楚轩早已在铭烟薇大脑中安装了人类意识控制器,控制铭烟薇趁张恒不备之际偷袭了他,将张恒打成致死重伤,最后张恒为了不威胁到队友而亲自将她与自己一同杀死。

7、程啸

在最终一战生化危机三中与恶魔队使用风风果实的伪娘单挑,一番激战后战胜了对手,之后与王侠等人遭到了恶魔队三名主战成员的阻击,不敌之余以自己性命为代价缠住了对方一人,并要求王侠将恶魔队成员连同自己与铭烟薇一起炸死。

8、霸王

在最终一战生化危机三中被亚当使用心灵之光迷惑控制而杀死了萧宏律,后悔之余战死。

9、张杰

在猛鬼街一中本应该接受引导者授予队长一职,不料途中被弗莱迪偷袭击杀,变成了半引导者半轮回小队成员的体质。在死神来了二中为了中洲队牺牲了自己让郑吒获得了中洲队队长一职,将其提高到三阶基因锁。

10、王侠

在最终一战生化危机三中为了阻止入魔的罗甘道前往干扰郑吒战斗,同时为了保护两位新人而拼死攻击,但全都无效,最后以身化为炸弹扑向了罗甘道,用自己性命作为代价重创了对方,为郑吒赢得最终一战争取了时间。

11、齐腾一

在最终一战生化危机三中与零点、林俊天组合,帮助林俊天计算出重氢元素和零点的射击轨迹,使出“瞬间黑洞”,给予了亚当重创,但也因为超负荷脑力运算而死去。

12、伊莫顿

在最终一战生化危机三中把复制体昊天几乎逼至绝境,但终究因敌不过对方而落败战死。