男友对我没感觉了,跟我提出分手,我应该怎么办?

呆萌小怪兽17

男友对我没感觉了,跟我提出分手,我应该怎么办?

见了面就心软?不要抱侥幸心理。也许见了面会跟你温存一番,你走了又完了。强扭的瓜不甜。 找小林丢挂象,小林筘口'骐、繖、锶、勼、散、棂、咡、汣、祾 .现代社会离婚率这么高,不找一个彼此可以深爱的人,我感觉就有点危险了。还是算了吧!就这样忘了吧!该放就放

男友提出分手,我想复合,我应该怎么办?

你好,一般你的男朋友和你提分手有以下几种可能
1:因为长时间不见面,感情淡了,包括2个人之见的生理需求方面的忍耐期到达一定程度。你和你男朋友吵架,导致在感情上也雪上加霜,既然你说他很坚决的提出分手,那么肯定深思熟虑过,包括后面的行动也更加能证明他态度的坚决,而且看得出你爱他比他爱你多,要不你不会来求救,要不来求救的就是他了,在这样的情况下,这里建议你,不要着急,冷静下来,在找到他最近的行程,找个机会当面去见他,2个人把事情说清楚,而这段时间,也让他冷静一下,感觉没有了你,他一定也不习惯和空虚的。当你在他面前,和他说清楚,然后作为女孩子像他道歉,也是很不容易的,那和好的成功率还是很高的,但是有一个前提那就是他还爱你,或者没有别人。
2:第二种可能性,是 因为一个月才能见一次面,和上面一样感情到达了一定的真空期,他有别的女孩子的可能性也是相当高的,一般男生会找个机会和你吵架,他明知道某些事情 你不喜欢,他还可以去这么做,然后导致你和他争吵后,他和你提出分手,这样他也会感觉自己没有什么罪恶感,毕竟是你和他在吵架的时候,分手的。第二种建议,还是不要挽回了,因为他心中已经没有你了,就算和你和好,他的心中也不会只有你一人。
最后,不管是第一种,还是第二种,女孩子都要自强,自爱,不要被对方拖着走,感情是2个人的事情,不是一个人的,是双方互相包容,互相爱护,互相体贴的,就好比走路,一只脚长一只脚短,那么就算现在在一起了,将来也就不长的。
这里祝你心想事成,幸福快乐

男朋友对我没感觉了 跟我提出分手 我还爱他 怎么办

这样你就被动了,没有什么好的办法,你就问他你是不是想清楚了?想清楚了再做决定,然后再好好想想你们在一起,他对你怎么样?你也需要好好想想他值得你再留恋付出不?

男友提出分手后,我应该怎么办阿?

男友提出分手的问题可以找邵伟华的徒弟帮你看上一卦,他的抠抠,柒,仨,肆,玖,仨,零,贰,玖,零

男友说爱我,但对我没感觉了,提出分手怎么办和男友谈

如果他要爱你,怎么会对你没感觉呢,你想想,这只是分手的一种托词。

男友向我提出分手,我想复合,我应该怎么办?

你再怎么伤心欲绝他也不会在乎。你放不下,就算你们又在一起了,可是经历了这些你觉得他还可靠吗,可以找小林抽一个啩橡,小林的抠抠'骐、伞、嗣、韭、儃、蛉、洱、柩、蹸,你还会全心的信任他吗,你们之间已经回不去。所以不如让自己好过。

男朋友要跟我提出分手,我应该怎么做?

我男朋友也是去当兵了,他做了跟你男朋友一样的事,他说过跟你男朋友一样话,我说了我愿意等他,可是什么都没用了,他走那天我去火车站送他了,勇敢面对了这场离别,笑着说出了这番话,看着他的背影进站我转身就哭了,痛的撕心裂肺,爱的刻骨铭心,他走了,我哭过恨过痛过,除了回忆什么都没有了,也许他真的不爱我了,曾经的誓言都随风而去了,心真的好痛好痛

男友跟我提出分手,他说对我没感觉不爱我了,怎么办,好伤心,已经差

我们要学会接受身边所有人的改变,没有一个人是一成不变的,也许有的人偶尔会冷落你,有的人偶尔会靠近你,有的人突然会讨厌你,不可避免的你都要接受,你也改变不了。每个人都有自己的生活,快乐不快乐,晴天下雨天,我们自己也是只有不断完善自己,做好自己,我们才有信心去接受所有人的改变。

如果男友跟我提出分手,我应该怎么回复?气死他

我觉得,你用一首歌来回复他,《祝你伤心》,这首歌的歌词,也是极其的适合!

你就说,“你的一句话道出了我的千言万语,我其实早喜欢上别人了,但是不好意思告诉你,现在你提出来了,正好合两人的心意”,