移动硬盘能直接插电视上吗?

蛮小夜10115

移动硬盘能直接插电视上进行播放的。

支持读取DVD光盘转换到任何格式。支持了从各类视频中提取所有音频,及所有音频格式互相转换。

移动硬盘基本上可以直接插在电视上看,关键要看电视是否支持。

扩展资料:

万能转换软件为视频格式文件转换提供了终极解决方案,能够读取各种视频和音频文件,并且快速转换为流行的媒体文件格式。

几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式。

液晶电视的U口 支持视频格式 太少又太挑剔 根本就不支持高清 ,能直接用移动硬盘的液晶电视上u口 ,供电都必须达到1A 而电视上的U口 供电不足。

参考资料来源:百度百科——移动硬盘