哪一届世界杯德国4比0瑞典被扳平

菠萝348

2014年世界杯预选赛中。

上半场德国队发挥出色,克洛泽梅开二度,默特萨克也攻入一球,德国队3比0瑞士比分领先进入下半场。下半场55分钟,德国队的厄齐尔又踢进了第四个球。

瑞典队在大比分落后的情况下,开始了奇迹般的进攻表演。先是瑞典队头号球星伊布在第60分钟扳回一球,2分钟后,卢斯蒂格洞穿了诺伊尔把手的大门,将分差拉近到了2球。

第76分钟,埃尔曼德近射破门,第84分钟埃尔姆推射空门得手,奇迹般地将比分扳成了4:4。

虽然德国队没有输球,但是这一战绝对是近十年德国队最耻辱的一战。

扩展资料

2014年世界杯预选赛抽签仪式在里约热内卢玛丽娜-达格洛里亚会展中心举行。在欧洲区抽签中,罗纳尔多把法国和西班牙抽到了一组,英格兰、荷兰等种子队分组较为理想。意大利将面对丹麦、捷克、保加利亚的挑战,克罗地亚、挪威等较弱种子队所在的小组将出现混战局面。

53支参赛队伍分为9个小组,每个小组6支球队(其中第9小组5支球队),每支球队将进行主客场双循环比赛,小组第一名将直接晋级巴西世界杯。9个小组中8个成绩最好的小组第二名将参加欧洲区附加赛。

最后A~I组小组第一名分别是:比利时、意大利、德国、荷兰、瑞士、俄罗斯、波黑、英格兰、西班牙。

参考资料:百度百科——2014年巴西世界杯预选赛

Lizenzero