iPhone 5s 屏幕碎了,还在保修期内保修要钱吗?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

如果手机自身原因引起的故障就可以免费更换,用户携带购机发票和保修卡去苹果售后就可以免费换屏幕。

但如果是人为损坏的(如摔碎、砸碎等),则不可以免费更换,需要用户自费更换。

在平常我们使用手机的时候一定要注意,手机屏幕越大就意味着当您的手机摔倒地上时屏幕破裂的风险也就越高,而智能手机掉到地上屏幕破裂的风险总是存在的,所以在平时我们一定要给手机使用一个保护套,这样可以降低碎屏的风险。

苹果各种产品保修范围详解:

iPhone 5/5c/5s

一、自购买之日起的保修期限:

1、iPhone 及所含配件享有 1 年的保修期。

2、可另外购买 AppleCare+。

二、维修和更换政策:

1、我们会根据具体的故障情况,或为您更换单个故障组件,或为您提供一部替换的 iPhone。注:我们可以更换的单个 iPhone 5/5c/5s 组件的示例:SIM 卡托架弹出器、电池、振动马达、接收器、扬声器、主屏幕按钮(仅限 iPhone 5/5c)、显示器(仅限 iPhone 5/5c)和后置摄像头(仅限 iPhone 5c/5s)。

2、所有更换的 iPhone 和组件都是全新的。

三、维修或更换后的 iPhone 保修期限:

1、更换的 iPhone 享有重新计算的 1 年保修期。

2、更换的组件和配件享受原有 1 年保修期的剩余时长或 90 天的保修期,以二者中时间较长的一方为准。

iPhone 4/4s

一、自购买之日起的保修期限:

1、iPhone 及所含配件享有 1 年的保修期。

2、可另外购买 AppleCare+。

二、维修和更换政策:

1、我们会根据具体的故障情况,或为您更换单个故障组件,或为您提供一部替换的 iPhone。注:我们可以更换的单个 iPhone 4/4s 组件的示例:SIM 卡托架弹出器、电池、摄像头、背板、振动马达和扬声器(仅限 iPhone 4s)。

2、所有更换的 iPhone 和组件都是全新的。

三、维修或更换后的 iPhone 保修期限:

1、更换的 iPhone 享有重新计算的 1 年保修期。注:之前享受过 Apple 或 Apple 授权服务提供商的子组件维修的 iPhone 也将享有重新计算的 1 年保修期。

2、更换的组件和配件享受原有 1 年保修期的剩余时长或 90 天的保修期,以二者中时间较长的一方为准。

iPad、iPad Air、iPad mini 和 iPad mini2

一、自购买之日起的保修期限:

1、iPad 所有主要组件(MLB、内存、HDD/SSD、LCD 和交流电源适配器)享有 2 年保修期。

2、所含配件和电池享有 1 年保修期。

3、可另外购买 AppleCare+。

二、维修和更换政策:

1、我们会根据具体的故障情况,或为您更换 iPad,或为您更换故障组件。注: 我们可以更换的 iPad 组件是 SIM 卡托架弹出器。

2、如果配件出现问题,我们会为您更换全新的配件。

3、所有更换的 iPad、配件和组件都是全新的。

三、维修或更换后的 iPad保修期限:

1、更换的 iPad 享有自更换之日起重新计算的 1 年保修期(主要组件享有 2 年保修期)。

2、更换的配件享受原有 1 年保修期的剩余时长或 90 天的保修期,以二者中时间较长的一方为准。

Mac 台式电脑(包括 Mac mini、iMac 和 Mac Pro)

一、自购买之日起的保修期限:

1、整机享有 1 年保修期,保修范围包括 Mac 台式电脑的所有组件。

2、所有主要组件享有 2 年保修期。保修期第二年,保修范围包括所有主要组件(MLB、CPU、内存、HDD/SSD、电源和显卡)。

3、在浙江省,Mac 台式电脑的所有组件均享受 3 年保修期。

4、可另外购买 AppleCare Protection Plan 全方位服务计划。二、维修和更换政策:我们会使用全新部件来维修您的 Mac 台式电脑。

三、维修或更换后的 Mac台式电脑保修期限:

维修后的 Mac 台式电脑享受原有保修期的剩余时长或 90 天的保修期,以二者中时间较长的一方为准。维修的主要组件享有重新计算的 2 年保修期,在浙江省则享有 3 年保修期。

Mac 笔记本电脑(包括 MacBook Air、MacBook Pro 和配备 Retina 显示屏的 MacBook Pro)

一、自购买之日起的保修期限:

1、整机享有 1 年保修期。保修期第一年,保修范围包括 Mac 笔记本电脑的所有部件。

2、所有主要组件享有 2 年保修期。保修期第二年,保修范围包括所有主要组件(MLB、CPU、内存、HDD/SSD、电源适配器、键盘和 LCD)。

3、可另外购买 AppleCare Protection Plan 全方位服务计划。

二、维修和更换政策:

我们会使用全新部件来维修您的 Mac 笔记本电脑。

三、维修或更换后的 Mac笔记本电脑保修期限:

维修后的 Mac 笔记本电脑享受原有保修期的剩余时长或 90 天的保修期,以二者中时间较长的一方为准。维修的主要组件享有重新计算的 2 年保修期。