红米2能用2张电信卡吗?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

红米2不能用2张电信卡。

1,卡槽区分主副,主卡支持电信4G / 3G / 2G,副卡支持移动2G / 联通2G,所以只有卡一可以使用电信卡,卡二不能使用电信卡。

2,目前来说市面上都没有手机可以支持两张电信卡,即使是最新推出的六模全网通手机也是不支持两张电信卡的这种组合方式。

3,简单的说,一部手机可以任意使用国内三家通信运营商(中国电信、中国移动以及中国联通)的4G\3G\2G网络。这样,用户在买手机时就不用考虑购买的手机是否支持某运营商网络了。

4,红米手机2是小米公司出品的第二代红米手机,采用了高通的骁龙410四核1.2GHZ处理器。该机已于2015年1月9日在手机QQ独家首发。 现已经发售红米手机2的标准版(1GB RAM+8GB ROM)以及移动4G的增强版(2GB RAM+16GB ROM)。