万界至尊楚云飞小说在哪里看

小康休闲娱乐

《万界至尊》小说在起点中文网和纵横中文网上能看。

《万界至尊》是一本深受广大读者喜爱的经典小说,楚云龙是里面的人物,一共有1248千章,《万界至尊》全本小说文笔俱佳,情节跌宕起伏,扣人心弦,深深地打动着每一位读者,《万界至尊》全本小说讲述的是一缕剑光锁住八道绝世凶魂,穷奇,烛龙,鲲鹏,螣蛇。

少年体内,为何隐藏着此等秘辛,封印锁链,层层破碎,烛龙之目,穷奇之力,鲲鹏之翼,螣蛇魅影,带给他一项项逆天神通,这一生,只问今朝,不求来世,这一剑,刺碎凌霄,踏破九天。

小说的环境性和发展性:

小说的环境描写和人物的塑造与中心思想有极其重要的关系,在环境描写中,社会环境是重点,它揭示了种种复杂的社会关系,如人物的身份,地位,成长的历史背景等,自然环境包括人物活动的地点,时间,季节,气候,景物以及场景等。

用来表现人物的身份,地位,自然环境描写对表达人物的心情,渲染环境气氛都有不少的作用,小说是随着时代的发展而发展的,魏晋南北朝,文人的笔记小说,是中国古代小说的雏形,唐代传奇的出现,尤其是三大爱情传奇,标志着古典小说的正式形成。

宋元两代,随着商品经济和市井文化的发展,出现了话本小说,为小说的成熟奠定了坚实的基础,明清小说是中国古代小说发展的高峰,当时是没有可超越者,四大名著皆发于此。