华为p50pro手机怎么样

小阳论数码

华为p50pro手机非常不错。

首先华为P50Pro这款手机的辨识度非常高。手机精致,整机手感很不错,而且重量厚度控制得很好;背面最显眼的就是这个万象双环设计,两个圆环内放了四颗镜头和一个闪光灯。它正面是一块6.6英寸oled曲面屏屏幕支持120高刷、1440Hz高频PWM调光和300Hz触控采样率。

此外,手机的拍照效果有了很大的提升。主摄5000万像素,还有一个4000万像素黑白镜头来提升照片细节,一颗6400万像素3.5倍长焦镜头,最高支持200倍数码变焦和一颗1300万像素的超广角镜头。

华为P50Pro手机其他配置情况

1、华为P50Pro这款手机没有独立的耳机接口。

2、华为P50Pro采用屏幕指纹识别和面部识别解锁方式。

3、华为P50Pro这款手机采用立体声双扬声器。

4、华为P50Pro这款手机同时支持NFC、蓝牙、红外遥控和WiFi6。

5、华为P50Pro这款手机支持IP68级防尘防水。