吕布的新皮肤

小肖284

吕布的新皮肤是怒海麟威。

整套皮肤设计灵感来源于武汉eStarPro坦然在赛场上勇往直前、坦然无惧的赛场风格,他仿佛王者归来的海之战神,用卷席一切的力量披荆斩棘。因此,在设计元素上主要从三个方面体现了这种属于王者的深海之力。

参考古希腊时期的战士,重金铠甲上身,头戴霸气皇冠,不仅体现海之战神的设定,同时也寓意坦然FMVP冠军的身份。海之麟兽附着神戟,同时,海麟兽的设定,也呼应了选手名字中“麟威”二字,它也将在技能特效中踏浪而来,挥舞连招间行云流水。整体盔甲和武器利用帝王涡螺等海洋元素体现海神特征。

怒海麟威的技能特效设计

一技能:海之麟兽造型的刀光闪烁,附魔后拥有海神之力,头翎和持武器的手臂颜色变化,召唤出麟兽攻击敌人。

二技能:召唤鱼群漩涡吸取敌人,螺壳造型的护盾别具风格。

三技能:大招落地掀起海洋之力,代表战队五人齐心的石像出现,寓意着赛场之上战队成员默契配合的浓浓团魂,脑海中不禁浮现坦然的那句话“兄弟们,天下无敌”。同时,每尊石像地面还有彩蛋植入,等着玩家们在局内发现。