李连杰电影推荐

六阿哥搞笑配音

电影有:《笑傲江湖2:东方不败》、《精武英雄》、《黄飞鸿》、《少林寺》、《海洋天堂》、《给爸爸的信》。

1、《笑傲江湖2:东方不败》

影片讲述了令孤冲与东方不败经过几次相遇逐渐产生感情,当令孤冲发现东方不败杀死了自己的师兄弟后,他为了大义去找东方不败报仇的故事。

2、《精武英雄》

该片讲述的是陈真追查师父死因,证实师父霍元甲确系藤田刚下毒致死。与其展开了连场恶斗之后藤田刚挑战精武门,藤田刚诱使日本黑龙会总教头船越文夫向精武馆挑战。比武之日,双方展开决战,最终陈真获胜为师父报仇的故事。

3、《黄飞鸿》

该片讲述了清朝末年,曾任黑旗水军教头兼民团总教练的广东佛山武师黄飞鸿常在宝芝林教人练武,期望借此自强救国,可是眼见政府苟且偷生洋人横行霸道,他渐渐领悟到单凭武术不足以使民众从苦海中脱离,开始努力找寻其它救国出路。

4、《少林寺》

该片讲述的是隋唐年间,著名武术家神腿张抗暴助义,遭王仁则陷杀,其子小虎幸被少林武僧昙宗救出,小虎为报父仇,拜昙宗为师,取名觉远,习武少林,并落发为沙弥的故事。

5、《海洋天堂》

该片讲述了一个父亲倾尽所有,守护孤独症儿子的感人故事。

6、《给爸爸的信》

影片讲述了巩伟乃中国公安特警,被派混入香港犯罪集团, 调查涉及国内贪污等严重罪行发生的一系列事件。