世界上最大的客机

搞笑配音辉哥

A380型号客机。

是由欧洲的空中客车工业公司研制生产的一款超大型远程宽体客机,A380型号客机放入机身高度在73米左右,相当于八层楼的高度,另外它的长度也是非常可观,飞机机身占地面积很大。

如此庞大的飞机,单单是放在那里就给人一种其实压迫感,而飞机自身的结构设计更是让人惊叹。这架飞机的机舱部分采用的是双层结构的设计,这一设计极具创新,也具有较强的实用性,能够容纳更多的乘客。

另外虽然采用的是双层设计,飞机内部的空间结构十分宽敞,待在里面不会有压迫感。飞机上下两层分为不同的区域,上层设置为商务舱与经济舱,而下层则是作为头等舱,收取的费用更加昂贵。

客机飞行高度

6千米~1万2千米。一般客机飞行高度在6000米~12600米之间。民航客机在飞行时,以正南正北方向为零度界限,凡航向偏右的飞机飞双数高层,即8千米、1万米、1万2千米高度层。