九霄寒夜暖什么时候播出

小黎谈教育

九霄寒夜暖2022年播出。

《九霄寒夜暖》是由爱奇艺、雄孩子传媒联合出品,李慧珠、邓伟恩、黄斌执导,李一桐、毕雯珺领衔主演,何瑞贤、陈鹤一、马月等主演的古装爱情探案剧。该剧讲述了乾国“畏寒”女捕快苏玖儿(李一桐)与猉族少主寒狰(毕雯珺)因关乎两族关系的离奇凶案相遇,机缘下组成“温差搭档”,携手穿破阴谋迷雾,寻找案件背后真相的同时化解家国危机的故事。

《九霄寒夜暖》幕后阵容不可小觑,刘世运、李卓杰等业界金牌联手坐镇,匠心设计展现东方美学,力求全方位为观众带来更多不一样的观剧体验。

从演员配置的角度分析《九天寒夜暖夜》:

邀请了李一桐、毕雯珺、何瑞贤、陈和义、王茂磊等多位相貌出众的年轻电影明星一同出演。

其中,男主角“韩凶猛”的演员将是毕雯珺。作为一名95后的新一代演员,他早在2018年念腊就通过电视剧《飘拳夫人》开始了自己的演艺生涯。截至目前,毕雯珺参演的影视剧数不胜数。比如2020年的《秀才》、2021《小女孩的衣服》;除了深受年轻观众期待的《莫白》《夺梦》和《孤独的野兽》,毕雯珺的英俊形象也出现在这些影视作品中。

至于女演员李一桐,她是毕业于《北舞》的普通电影明星。早在2015年,李一桐就开始通过网络剧《半妖落城》展示自己在影视行业的优势。到目前为止,她并高渣已经参与了许多电影和电视杰作。例如,2020年的《别在云端》《好女孩》《爱我就别想太多》和《我会在时间的尽头等你》;以及2021的《李歌星》和《理想照耀中国》,这些影视作品都有李一桐的美丽影子。