暗黑2七个职业实力排名

游戏时迁

暗黑2七个职业实力排名如下:

1、法师。

法师,在暗黑2中拥有着举足轻重的地位。其冰法流派,作为开荒王者,最强mf角色,就决定了法师的地位。开启暗黑2的启动机。

2、圣骑士。

圣骑士,即便开荒再慢,物理系职业再不受待见,圣骑士只要有一点没被削弱,就稳站前列,那就是击败隐藏boss,门槛需求最低的职业。

3、死灵、刺客。

死灵与刺客是开荒四侠之一,其开荒能力不俗。

4、亚马逊。

亚马逊的开荒能力也不弱,而且启动到飞跃非常简单,只需一把泰坦配合一些精神、和平等符文之语,标枪亚马逊就能在地狱横行无阻。

5、野蛮人。

重制版开放之后悲剧角色的代表。没有拳击bug,突破攻速上限也只不过是昙花一现而已。目前野蛮人真的很难找到定位。唯一占据优势的就是打钱了。更加悲剧的是,即将的职业平衡,策划表示会让野蛮人在打钱流派上越走越远。

6、沃德。

策划表示,德鲁伊的技能近乎都有增强和改动。唯一的优势,曾经天梯冲德鲁伊排名,比其他职业简单一些。