芭比娃娃应该怎么玩

搞笑配音滴滴哥

娃娃机如果带液晶主板,可以在屏幕上找到设置。

按到00是正常,按到20可以调前后马达,按到30调左右马达,40为上下马达,到50条强弱抓力。

还有的娃娃机会有两个黑色按钮,顺时针转调大抓力,反着来可以调小抓力,调概率的按指拨开关。

娃娃机如果带液晶主板,可以在屏幕上找到设置,按到00是正常,按到20可以调前后马达,按到30调左右马达,40为上下马达,到50条强弱抓力。

还有的娃娃机会有两个黑色按钮,顺时针转调大抓力,反着来可以调小抓力,调概率的按指拨开关。

娃娃机如果带液晶主板,可以在屏幕上找到设置,按到00是正常,按到20可以调前后马达,按到30调左右马达,40为上下马达,到50条强弱抓力。

还有的娃娃机会有两个黑色按钮,顺时针转调大抓力,反着来可以调小抓力,调概率的按指拨开关。

娃娃机如果带液晶主板,可以在屏幕上找到设置,按到00是正常,按到20可以调前后马达,按到30调左右马达,40为上下马达,到50条强弱抓力。

还有的娃娃机会有两个黑色按钮,顺时针转调大抓力,反着来可以调小抓力,调概率的按指拨开关。

抓娃娃技巧:

要去抓有2层娃娃的机器,不要抓娃娃少的机器,抓娃娃时,要瞄准狭小的地方抓,如头、颈,如果是大娃娃,就抓四肢,尤其是那些四肢上有点缀的娃娃,有时候,大娃娃身上的一朵花都可以是着力点。

不要在逢年过节的时候抓,商家会在娃娃机上做手脚,抓取到娃娃的概率较低。

不要抓热机器(使用频率高的娃娃机),因为抓得次数越多,娃娃机的机械臂内的线圈会发热、发软,力度不足,而难以抓获。