qq飞车神影怎么获得

六惜游戏

qq飞车神影获得方法如下:

工具:华为P40、HarmonyOS2.0.0、qq飞车12.0。

1、首先在桌面中找到qq飞车,然后点击打开软件。

2、进入主界面后点击右上角进入活动界面。

3、在活动界面找到活动“神影来袭”点击进入。

4、最后在“神影来袭”活动界面点击右下角的立即领取即可获得A车神影。

游戏介绍

《QQ飞车》是腾讯公司2008年推出的一款赛车竞速休闲、在线多人游戏,由腾讯公司的琳琅天上游戏工作室开发。

游戏对局模式众多,包括:竞速模式、道具模式、边境模式、任务模式、抢酷比模式、舞蹈模式、情侣模式、逃亡模式、滑板模式、接力模式、极速模式等。