电影推荐国外

小康休闲娱乐

电影推荐国外的如下:

1、《惊声尖叫5》。

《惊声尖叫5》故事发生在原版鬼脸杀手大开杀戒之后的25年,一位新的杀手戴上了火遍全球万圣节的鬼脸面具,这次要面对挑战的,则是一群全新的年轻人,原版电影中我们熟悉的Sidney,Gale和Dewey,本次也将悉数回归。

《惊声尖叫》系列由恐怖片大师韦斯克雷文创造,本片也是第一部非他执导的系列作品。

2、《月球坠落》。

一场灾难引发了一种神秘力量,把月球从轨道上撞下,朝着地球冲去,时间所剩无几的当下,一支由底层社会人民组成的小队向月球发起最后一击,希望能解开谜团,使地球免于灭顶之灾。

3、《尼罗河上的惨案》。

肯尼思布拉纳化身为大侦探波洛再出山,自导自演的《尼罗河上的惨案》改编自阿加莎克里斯蒂的经典原著小说,由于疫情被推迟到今年,延续前作《东方快车谋杀案》的风格,同样是众星云集。

电影的最早的动图:

最早的电影只是一个静态镜头,展示了一个事件或动作,没有剪辑或其他电影技术,大约在 20 世纪之交,电影开始将几个场景串在一起来讲述一个故事,这些场景后来被分解成从不同距离和角度拍摄的多张照片。

摄影机移动等其他技术被开发为用胶片讲故事的有效方式,在1920年代后期有声电影在商业上实用之前,电影是一种纯粹的视觉艺术,但这些创新的无声电影已经掌握了公众的想象力,剧院老板并没有让观众只听到放映机的噪音作为伴奏,而是聘请了一位钢琴家或管风琴师。

或者在大型城市剧院中聘请了一支完整的管弦乐队,在任何特定时刻演奏适合电影情绪的音乐,到1920年代初,大多数电影都附带了用于此目的的准备好的乐谱清单,并且为主要作品创作了完整的电影配乐。