曼联和伯恩茅斯谁厉害

六阿哥搞笑配音

从两队的实力来看曼联明显强于伯恩茅斯。

从两队最近的状态来看曼联是更加好一些。从战意上来看曼联没有爆冷的必要。从两队历史数据来看曼联都是占优的,无形中就获得一个很好的心理优势。从数值上来看给予曼联很大的认可,综合考虑下个人还是想顺势而为看好曼联取胜,最少赢2球。

伯恩茅斯成立于1899年,但是并没有获得过很大的荣誉。伯恩茅斯目前17场比赛取得4胜4平9负的战绩排在联赛第15名,目前距离降级区只有2分的距离,可以看出伯恩茅斯稍有松懈就会被挤进降级区,伯恩茅斯的战意还是非常强烈的。

曼联的优势

球队打造出了强有力的三叉戟组合,分别是马夏尔、拉什福德以及格林伍德,这三名球员本赛季已经打进了20球、20球以及15球后,已经成了五大联赛中最炙手可热的搭档。第三大优势则是曼联队在争夺欧联杯时,几乎不会遇到太多阻挠。

因为除了国米之外,根本没有强硬对手了。但是从两队目前的状态来看,国米似乎也不是曼联的对手。由此看来,本赛季的曼联队在欧战的比赛中,极有可能在16-17赛季之后,再次捧得欧联杯奖杯。