黎苏苏澹台烬是什么小说

老孙头聊娱乐00

黎苏苏澹台烬是小说《黑月光拿稳BE剧本》。

澹台烬,是藤萝为枝所著言情小说《黑月光拿稳BE剧本》及其衍生作品中的男主角。黎苏苏,是藤萝为枝所著言情小说《黑月光拿稳BE剧本》及其衍生作品中的女主角。

《黑月光拿稳BE剧本》作者是藤萝为枝,男主是澹台烬,女主是黎苏苏。讲述了魔神当道,正派苟且偷生的世道,为了匡扶正义,正派代表之女黎苏苏穿越回500年前,诛杀当时还未修魔道成功的魔神澹台烬,从而衍生的爱恨情仇的故事。

《黑月光拿稳BE剧本》的角色分析

澹台烬,天生邪骨,注定杀戮和血腥。为了挽救六界,各大宗门修士耗尽修为,将黎苏苏送回到五百年前,希望苏苏在魔神苏醒之前剔除他的邪骨,解除五百年后六界生灵涂炭的危机。黎苏苏穿越时空来到了五百年前,成为了夏国叶将军家的嫡女叶三小姐叶夕雾,是当时还是夏国质子澹台烬的妻子。他们在五百年前相遇,五百年后重逢,深陷三生三世的爱恨纠缠之中。

黎苏苏,衡阳宗掌门养女。妖魔谛冕和凤凰族族长之女初凰的亲生女儿。出生前因为被谛冕打成死蛋导致复活之路颇为艰辛,幸而有初凰为她穿梭时空“搜集”灵药补魂。后以救世屠魔之名穿越到五百年前融合恶魂,爱上魔神澹台烬后私藏邪骨,回到五百年后与魔神重逢,开启一段旷世奇恋,最终成为世上最后一个神。