男主是保安女主是总裁的小说

八卦闲聊生活

男主是保安女主是总裁的小说是《女总裁的贴身保安》、《女总裁的天价保安》、《女总裁的保安老公》、《女总裁的特种保安》、《绝美女总裁的贴身保安》等。

其中,《女总裁的贴身保安》比较火,全文目录4000多章,讲述了林昊儿时被师父从血泊中救起,从此跟随师父隐世修炼。十年后,他奉师命下山,履行当年他答应师父的诺言,迎娶唐家大小姐。从下山的那一刻,他的都市传奇之旅也拉开了帷幕,美女总裁未婚妻以及各路美女与他纠缠在一起。

部分片段

此时正值六月天,即使大山深处,也透着一丝燥热。突然,一道人影在山林间时隐时现,形同鬼魅一般。而这道人影正是林昊,此时他正背着一头刚打到的豪猪,在山林里飞速奔跑着,而崎岖的山路并不能让他的脚步放慢半拍。

尽管已经接近中午时分,空气中又弥漫着一股燥热,但是飞奔许久的林昊,脸上却没有半滴汗水,也没有丝毫气喘。林昊看到前方忽隐忽现的茅草屋后,随即抬头看了看天色,他估摸着还不到十二点。见此,他脸上露出兴奋之色,心说这回我赢了,终于能够吃上猪蹄了!