节奏感强的歌曲

娱乐小分队99

节奏感强的歌曲有《快一点》、《一路生花》、《REMIX》、《姐姐微信来了》、《平凡之路》。

《快一点》是郭采洁演唱的一首歌曲,于2007年12月25日发行,收录在《隐形超人》专辑里。这首歌的节奏感很强,并且能够带给人很强的舒适感,在听音乐的过程中放飞自我。该曲在《爱情公寓》其中一集里作为曾小贤刷牙的背景音乐。该曲还作为腾讯新移动端android和IOS网游【天天飞车】的主题曲。

《不会说谎的恰恰》是马思唯、DP龙猪演唱的歌曲,发行于2021年3月20日,收录在专辑《为歌而赞 第2期》中。2021年腾讯娱乐白皮书综艺歌曲热度TOP10排名第三位,由此可见这首歌的受欢迎程度。

《平凡之路》简介

《平凡之路》是朴树作曲,朴树、韩寒作词,朴树编曲并演唱的歌曲,单曲于2014年7月16日首发。该歌曲是电影《后会无期》的主题曲,收录于朴树2017年4月30日发行的专辑《猎户星座》中 。

《平凡之路》的创作缘自朴树准备发行专辑的需要,也缘自韩寒的诚意相邀。因朴树一直是韩寒最喜爱的歌手之一,于是他亲自上门拜访朴树。到朴树家时,朴树刚写完《平凡之路》的最后一个音符,韩寒听完这首尚未完成的Demo后就想把它用在电影《后会无期》里,朴树也被韩寒的诚意所打动,于是欣然同意了,并与韩寒一起合作填词。