12promax和12pro区别

熙熙爱看武器

12promax和12pro区别如下:

屏幕大小有所不同,iPhone12Pro和12ProMax在颜色上虽然没有什么区别,但是在屏幕大小上看ProMax有6.7英寸。而Pro则是6.1英寸,相较之少了0.6英寸。虽然在屏幕素质上没有什么区别,不过如果喜欢大屏手机的用户来说,选择Max系列将是很不错的选择。

电池容量有所不同,Pro只有2775mAh,而Max则是3687mAh,因此在续航方面,ProMax可能续航会更久。官方号称ProMax要比Pro在视频播放上多三小时,流媒体视频播放多1小时,音频播放多15小时,都支持20w快充。

苹果摄像头

变焦能力,由于手机机身的限制无法实现相机的光学变焦,通过多摄可以实现一定焦段的平稳变焦。苹果三摄像头采用不同的焦段,超广角为13mm,广角也就是主摄为26mm,长焦为52mm,配合不同焦段之间的裁切和三个镜头的画面合成,实现了2倍光学变焦、6倍数码变焦背景虚化效果。

和此前双摄配置一样,长焦摄像头和主摄之间配合可以实现背景虚化的效果,更大的裁剪空间。超广角摄像头拥有120度的视角,可以拍摄比主摄更大的场景,也可以在设置中开启相机中的构图三个开关,就可以在拍摄照片之后,裁剪时双手合拢就可以调用超广角画面,iPhone的三摄还可以相互合作,比如在使用主摄拍摄的时候,它会与其它两个镜头共享信息。

MacPaw