电脑版剪映关键帧在哪里

熙熙爱看武器

寻找电脑版剪映关键帧的方法如下:

电脑:MacBook

系统:OSX10.9

软件:剪映电脑版2.1.0

进入电脑版剪映后导入视频,在默认的画面调整框我们可以看到每一项后面都有一个圆圈,我们只需要勾选圈圈就可以添加一次关键帧了,拖动视频时间线可以添加另外一个关键帧。剪映是一款手机视频编辑工具,带有全面的剪辑功能,支持变速,有多样滤镜和美颜的效果,有丰富的曲库资源。

视频剪辑软件是一种应用软件,可在电脑非线性剪辑系统上处理数字视频的后制剪辑。它取代了传统的平面赛璐珞底片剪辑工具,以及模拟的录像带线性剪辑机器。非线性剪辑软件通常是以时间轴接口为基础,录制的动态视频片依播放顺序在时间轴上排列。

关键帧介绍

关键帧的概念来源于传统的卡通片制作,在早期WaltDisney的制作室,熟练的动画师设计卡通片中的关键画面,也即所谓的关键帧,然后由一般的动画师设计中间帧。在三维计算机动画中,中间帧的生成由计算机来完成,插值代替了设计中间帧的动画师。所有影响画面图象的参数都可成为关键帧的参数,如位置、旋转角、纹理的参数等。

关键帧技术是计算机动画中最基本并且运用最广泛的方法,另外一种动画设置方法是样条驱动动画。在这种方法中,用户采用交互方式指定物体运动的轨迹样条。几乎所有的动画软件如Alias、Softimage、Wavefront、TDI、3DS等都提供这两种基本的动画设置方法。