手机最好用的视频播放器

生活科普小能能

手机最好用的视频播放器有:爱奇艺、优酷视频、PP视频、MoboPlayer、MXPlayer。

1、爱奇艺

是一款专注视频播放的客户端软件,可在线播放免费高清正版视频与最新影视大片,支持全网搜索,是最个性化与时尚化的视频客户端。

2、优酷视频

一款良好的视频播放器,集成了视频推荐、搜索、播放、下载、转码、上传、专辑管理等多个强大功能,视觉效果炫酷,流畅的播放体验,可以让你随时随地享受视频带来的乐趣。

3、PP视频

一款优秀的P2P网络电视软件,支持对海量高清影视内容的直播和点播功能。可在线观看电影、电视剧、动漫、综艺、体育直播、游戏竞技、财经资讯等丰富视频娱乐节目。

4、MoboPlayer

这款软件是一款很强大的视频播放器,它可以设置多种方式循环播放、倍速播放,并且支持视频多音轨切换、字幕切换。

5、MXPlayer

这款软件拥有强大的多核解码器,能够支持绝大部分的视频格式并且能添加外挂字幕文件。软件有很方便的手势操作和控制,可以自由地调整观看视频的模式,并且在缩放画面的时候,视频比例兼容性非常好。