福鼎白茶最好的三个品牌

当代生活体验迷

福鼎白茶最好的三个品牌是品品香,绿雪芽,中茶。

一、品品香

白茶品牌品品香创立于1992年,是一家农业产业化国家级重点龙头企业。不仅有茶叶种植,还进行加工、销售、出口及白茶文化推广为一体,品牌主营“品品香”和“晒白金”系列。品品香系列以散茶为主,加少数紧压茶;晒白金则全是紧压茶。

二、绿雪芽

白茶品牌绿雪芽创立于2000年,福建省白茶生产标杆企业,白茶标志性品牌之一。茶园基地位于福鼎核心产区的太姥山,品牌科研并推出老白茶的年份标杆产品,规范了老白茶市场。

三、中茶

白茶品牌中茶公司成立于1949年,是最早建立的全国性专业总公司。以“中国茶,选中茶”为品牌主张,中国六大茶类都有所经营。