海尔洗衣机右边盖子怎样打开

帐号已注销

海尔洗衣机右边盖子的打开方法:首先,关闭洗衣机,找到需要打开的右下角的盖子。然后,可以使用钥匙之类的小工具,将盖子撬开即可。

海尔创立于1984年,是全球领先的美好生活和数字化转型解决方案服务商。在持续创业创新过程中,海尔集团始终坚持“人的价值最大化”为发展主线。海尔集团创始人、名誉主席张瑞敏提出“人单合一”模式。

未来,海尔将继续携手全球一流生态合作方,持续建设高端品牌、场景品牌与生态品牌,建设衣食住行康养医教等物联网生态圈,为全球用户定制个性化智慧生活。

海尔洗衣机的优势

1、海尔洗衣机的产品设计方面也做得非常好。从产品的能效和信誉上看,海尔是占有很大优势的。海尔洗衣机在洗衣机行业还拥有自己的专利技术,作为世界家电第一品牌,海尔目前的生产技术已经很超前了。

2、海尔洗衣机十分节水。在洗衣时无需耗费大量用水,这就大大实现了环保的目的,同时还能为使用者节约不少用水费用。此品牌洗衣机这一优点更加符合消费者的需求和心理,所以销售量一直都居高不下。

以上内容参考百度百科-海尔