new era是什么牌子

生活小帮手T2

New Era中文是纽亦华。

New Era创建于1920年美国,是著名的制帽品牌,更是NBA、WNBA和NBA发展联盟的官方帽款合作伙伴,除了生产美国职篮(NBA)、美式职业足球(NFL)的球帽之外,最风行的便是美国职棒大联盟(MLB)的帽子系列。

随着许多影视明星、嘻哈名人纷纷佩戴New Era帽子,使其跨出了运动范畴,受到喜欢街头文化及运动休闲风格人士的欢迎,成为最新的时尚穿搭的风向标。

发展

经过了上百年的奋斗,New Era不但在美国本土建立了他的帽业王国,在加拿大、欧洲、香港以及日本更是建立了分公司,而喜爱New Era品牌的群众,更是散布在全世界。New Era帽款种类繁多,每一件都可以展示出穿戴者的个性及个人风格。

New Era的帽子除了时尚之外,实用性也很强,不仅仅吸汗、防水、透气,后面的扣子设计也是恰到好处,不用担心头太大戴不上。而除了帽子系列之外,NEW ERA也推出饰品及衣饰,成为男士、女士及年轻一族的选择。

百林科