2个iphone取消通话记录同步

青峰说数码

使用iPhone手机时关闭iCloud通讯录后,即可取消通话记录同步。以下为详细步骤:

操作环境:iPhone13、iOS15.3。

1、选择苹果ID在设置内点击上方的苹果ID选项。

2、点击iCloud选项选择下方的iCloud进入。

3、关闭通讯录将通讯录选项关闭即可。

iPhone手机介绍

iPhone是苹果公司(AppleInc.)于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品。

截至2022年9月,苹果公司(AppleInc.)已发布37款手机产品;iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧;iPhone5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone5(包含)之后产品使用Lightning接口。iPhoneX之前机型配置Home键;iPhoneX(包含)之后(除iPhoneSE第二、三代)机型取消了实体Home键。

iPhone系列机型自iPhone4之后配置AppleSilicon自研芯片。TouchID在iPhone5s上首次出现;iPhone6s和iPhone6sPlus首次在屏幕上加入了3DTouch压力感应触控;无线充电在iPhone8、iPhone8Plus机型首次出现,采用Qi(Chee)无线充电标准。