改变环境的作文

远景教育17

  在日复一日的学习、工作或生活中,大家总免不了要接触或使用作文吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。你所见过的作文是什么样的呢?以下是我整理的改变环境的作文,希望能够帮助到大家。

改变环境的作文1

  地球上的人口越来越多,人类一定要更好地保护环境。这样,人们才能长期生存在地球上。但是,随着各类工厂日渐增多,污染也随之而来,工厂所放出的污染和废气,更是有害人类和环境。可有些工厂的老板,为了自己赚黑心钱,而不顾他人的健康,真是太可恶了!还有那些吃便当的人们、吃完随手乱扔垃圾。更有那些随便乱砍、乱伐的人们。请,所有这些有缺点的`人们,一定改掉这个不道德的坏习惯!

  所以,我们要大声地呼吁世界上所有的人们,从小事做起,从我做起,从现在做起!人人都要严格大胆地监督,抓住重罚,决不手软!尤其是工厂的老板们!保护环境,人人有责!

  这样,环境慢慢地又可以变回从前那个没有污染,随处可触的清新空气。还有那清澈见底一眼就能瞧见河底有几种石子的颜色。更能随处可见那美丽、花草树木的风采!啊!人们又可以回到从前那个美丽、无污染的大自然中去。

改变环境的作文2

  姨妈来看我,我学妈妈的样子给她到饮料喝,正准备去拿一次性杯子的时候,我想起了电视上的广告——举手之劳做公益,小习惯改变大环境!就给姨妈用我的杯子吧?

  说干就干,我拿起自己的“小白瓷”,给她到了一杯冰红茶,端到大姨妈的面前,她惊讶的说:“唉呦,宝宝真能干,会招待客人了?怎么还是你的杯子呀?”我说:“大姨妈,你不是客人,你是自己人,就用我的杯子吧!这样我们可以少用一次性的杯子,为节能环保做贡献,你说对不对呀?”“对,对,对!以后每次我来你都给我用你的杯子噢!”“好的,不过你也要向我学习,少用一次性用品,多为环保做贡献!”“好的,咱们一言为定!”

改变环境的作文3

  我的家乡在修武,那是个美丽的地方,是个旅游的好地方。可是以前却是个很穷的地方。

  家乡以前都是土路,每到下雨,我们就走不成路了。一出门,鞋上就沾满了泥,变的很重很不舒服。骑自行车也骑不动,一不小心就会摔倒,还必须推着走,弄的两腿都是泥。如果开车,车轮就会荡起浪花一样的泥喷在别人身上。有时想要出来玩,大人们就会拒绝,真烦人。现在呢?路是水泥路,下雨也没有了泥,出门很方便,也能找朋友玩了。

  家乡以前的街道很不热闹,路很窄很窄,看来看去都是平房,很少见楼房。出行也很不方便,经常堵车。现在路很宽,还建起了很多公园。来来往往的车子很多,很热闹。公路修好后,云台山经过开发美景尽现在人们眼前,来自各地的游客都到这里来旅游,人们也跟着富裕起来。

  家乡以前的通信工具也没有现在的方便,只有固定电话很多时候要写信,现在有了手机电脑还能发电子邮件,方便了很多。

  我相信家乡的变化会变得更美好。