古剑奇谭的支线任务做了有什么好处?

ws_sg007
有些支线任务可以给些很好东西,换不到的买不到的都有,还有的支线也可以加好感度,比如故乡(回红树林的那个)
并且有项成就叫大好人就是要做完所有支线任务,有人为了刷成就就不停地做支线任务。
但放心,支线任务做不做对主线无影响。也不想仙四那样有些支线任务就是小主线,没有关系的。
Edzxz
做支线任务关系到你的成就,好感度等方面。一般来说支线都是些买买东西啦,跑跑腿了之类的,有点像仙四的委托任务,也有“黑曜”这类的纯支线,有剧情。总之做支线任务最大的好处就是可以得到不少好东西!钱,材料,物品都会有。