国庆休七天是一种怎样的体验?

特别爱分享的小白

放假通知来了,国庆休7天上7天是一种什么样的体验,可以说这种体验的话,那么是让我们休息休息的够呛,那么上环也上的够呛,硬休息一个星期,那种感受那么是比不了的,因为在我们上班的话,一年当中能够休息7天是非常难得的一次机会,那么就能够让我们好好的休闲放松一下自己的心情,那么连续上了7天班的话,那么这种感受也是少有的,毕竟很少人能够坚持的上7天的班

精神的折磨

可以说那么连续上7天的班的话,那么就是属于精神上的折磨加上身体上的折磨,因为任何一个人如果连续7天上班并且不休息的话,那么他的精神就会受到鸡蛋的这个折磨,很正常的事情,无论你的工作有多么的轻松,那么连续上这么多天班的话,那么你的精神上都会非常的疲惫,加上你的身体也会非常的疲惫,是很正常的事情

精神的享受

如果说连续上7天班是精神的折磨,那我连续休7天假就是精神的享受了,那么这7天的时间我们就可以去哪里进行旅游,一次能够好好的放松自己的心情呢,因为毕竟难得有一次7天的假期,那么当然是需要让自己能够好好的去游玩一番

总的来说那么国庆这一种放假的方式的话,那么既是享受又是折磨,那么放假放的够狠,那么上班也是上的够狠的,毕竟连续上7天的班,那么很多人都基本上已经是被折磨到崩溃的边缘了