因“反犹风波”,篮网宣布停薪禁赛欧文至少5场,事态将会如何发展?

忘忧草zxy111

“反忧主义”让欧文陷入了风波中,而他的行为所导致的就是,蓝网直接宣布停薪禁赛他至少5场赛事,这件事也不会轻易收场,除非欧文能够去进行客观的补救措施,把因为他行为所导致的影响都解决掉,可能才会真正平息。

在这件事情发生之后,蓝网队也是多次跟欧文都进行了沟通,可能是想要让他深刻的了解到自己的行为所导致的危害,当然这一切事件的发生,其实都是因为欧文在自己的个人社交平台上分享了一部影片,而这个影片的内容具有“反犹”的意味。

从蓝网发文可以看出,其表示认为欧文的行为违背了该球队的价值观,对团队产生了一些危害,因此才进行了停薪禁赛的行动,如果这件事情没有得到及时的补救的话,那么对于欧文来说,停赛的应该都不止5场。

这件事情在发生之后,当事人欧文也把之前的动态都给删除了,并且声明自己无意去冒犯任何一方的宗教信仰,是他认为强加“反犹”这样一个标签在他身上是非常不公正的一种行为,这件事情后续到底如何发展还真的是没谁能猜出。

这件事情要想真正的去做到客观的补救措施,把此行为所产生的有害影响都彻底的解决掉,也并不是一件容易的事情,当然也有很多人纷纷猜测,他可能再也不能穿上蓝网的球衣了,这主要也是因为他比较敷衍的去对待这件事情吧,所以他的职业生涯看起来也变得岌岌可危。

当然其实在这件事情上,作为蓝网队还是有些是无奈的,毕竟他们面对的可是双重压力,所以他们唯一能做的就是对欧文这种拒绝道歉的行为作出相应的处罚,从字语行间,其实也能感受得到要想回赛场的话,可能都取决于欧文的态度。

三陈小洋楼时代
欧文将会停薪禁赛,之后比赛会继续进行,只不过可能会采取一系列客观措施补救负面影响。
帐号已注销
事后发展,会相对的处罚一些罚款金额,以及取消他们的一些比赛和资质。
生活事事小灵通
接下来的比赛欧文将不能够继续出席,而且教练也需要对队形进行重新调整。