手机QQ的问题。

我的QQ版本是S603版最新的,手机是诺基亚的N79。但为什么经常自动就关掉,还有经常自动重新登录?(没有运行其它程序)... 我的QQ版本是S60 3版最新的,手机是诺基亚的N79。但为什么经常自动就关掉,还有经常自动重新登录?(没有运行其它程序) 展开
睿foking
这个还算正常的,你的手机版本和我的一样,有几种原因会导致这种情况的发生,你看看.
1.你的手机温度太高了,现在的智能手机的主板都是高度精密,所以不一会儿就产生很大的热量,如果没有及时散出去就会影响到手机的正常使用,其实和电脑有点相同。建议不要在充电时玩,给它降降温。
2.你的手机中有很多的垃圾文件,影响了程序的应用,即使你没有运行其它程序,也会导致这种情况的发生,建议下载个杀毒软件,进行清理。
怕孟7
正常!有时会重新登陆的,大家的都是这样,应该是网络问题吧
百度网友6a1495070
系统出错格机解决:先把名片夹备份到SIM卡,确保电量充足,待机界面按*#7370#,密码12345,一会儿就好了。格机后如果有程序无法打开请重新安装即可。