籍贯和出生地怎么填

会哭的礼物17
问题一:出生地和籍贯怎么填 我要 一个 详细的 回答 [email protected], 10分 出生地就填你出生的省市 籍贯填你户口本上的省份

问题二:籍贯和出生地怎么填 出生地就填你出生的省市 籍贯填你户口本上的省份

问题三:出生所在地怎么填写???籍贯和出生所在地有什么区别,急用

问题四:籍贯怎么填? 自己祖籍,填父亲的出生地

问题五:籍贯怎么填写? 我户口转别省了 应该填出生地 还是户口所在地 填写出生地。  按照公安部公通字[1995]91号文件规定,公民的籍贯应为本人出生时祖父的居住地(户口所在地);祖父去世的,填写祖父去世时的户口所在地;祖父未落常住户口的,填写祖父应落常住户口的的地方;公民登记籍贯后,祖父又迁移户口的,该公民的籍贯不再随之更改。

问题六:籍贯与出生地填写时有什么区别 籍 贯,是你的父亲的户口所在地,不是你的户口所在地
祖 籍,是你祖辈生活的地方
出生地,是你出生的地方

问题七:各种填表时候”籍贯“怎么填?是填”省“和”市“还是”省“和”县"呢。。。 我懂你意思了,是填县。

问题八:简历的个人出生地和籍贯不一样怎么写? 一般不写出生地,都是写籍贯!

问题九:个人档案中的籍贯和出生地怎么填? 籍贯就是你父亲的老家 出叮地就是你出生落户的地点
比方说我父亲老家是山东济南市,后来父亲在青岛工作并落户并和妈妈在青岛生下了我并在青岛落户,那我的籍贯就是济南,出生地就是青岛
在我国籍贯是比较模糊的概念...