360修复后重启笔记本,为什么笔记本黑屏?

玄雨螺A

360修复后重启笔记本,为什么笔记本黑屏?

建议多装几个防毒软体
采纳哦

联想笔记本待机后重启黑屏

中毒。。。或者是你装的是盗版系统,然后你又装啦正版的补丁

笔记本蓝屏然后重启

蓝屏是很常见的电脑问题。
建议楼主去专业网站看一下教程贴。
其实对蓝屏最好的解决办法就是重灌下系统。
或者进行系统还原。。

新惠普笔记本安装360后重启黑屏

这种方法只能通过手动重新安装系统解决,方法如下:
1、首先需要一张GHOST版系统盘
2、开机按F2键选择从CD启动
3、选择进入光碟选项中的进入PE系统
4、进入系统后使用PE系统中的一键还原工具将光碟中的系统映象还原至C盘
5、还原结束从新启动计算机,系统将自动安装驱动和应用程式,一切安装就绪计算机会自动重启并进入系统。
6、安装完成。

笔记本黑屏之后重启显示白屏怎么办

排线或者显示卡故障

为什么苹果笔记本系统升级后重启就黑屏了

系统不相容!还原系统吧

asus笔记本老是蓝屏后重启

这配置玩游戏不会蓝屏的。
蓝屏一般是驱动或系统的问题。
1.把显示卡驱动,抓捕你驱动重上,不排除其他驱动也有问题。
华硕官网
驱动下载::support.asus../download/download.aspx?SLanguage=zh-
在“产品”、“系列”、“型号”里选择相应的选项,然后点选“搜寻”;其开启的页面里就是这个产品的所有驱动了。
如果是XP的系统请到中关村的该本本的专区寻找。
2.如果你装的是XP的话,建议还是换成V系统,应为这本本预装的是V系统,官方没有XP驱动释出相对不是很稳定。

W8戴尔笔记本 用360体检 之后重启就黑屏了

1、开机按F8键,进入安全模式,然后删除最近安装的不需要的软体,然后再重启电脑看能不能正常进入系统。如果能进入系统就不需要其他操作了,如果不能就进行第二步。
2、开机按F8进入开机启动选项,可以选择使用【“最后一次正确的配置”启动Windows】选项来解决诸如新新增的驱动程式与硬体不相符之类问题的一种方法。
用这种方式启动,Windows XP只恢复登录档项HklmSystemCurrentControlSet下的资讯。任何在其他登录档项中所做的更改均保持不变。
3、如果连安全模式也进不去的话,唯一的办法只能重灌系统,如果只是重灌系统不会对其他分割槽档案有改变,只是C盘(系统盘)的档案没有了,如果C盘有重要档案,可以先进入PE系统将档案备份出来后再重灌系统。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,14纳米制程工艺和第二代3-D电晶体技术,拥有强大的效能,飞快的处理速度,您也可以看看。

笔记本win7待机后蓝屏后重启

蓝屏简单判断法:
一、如果蓝屏后重启,进安全模式也会蓝屏,或者蓝屏程式码不固定,总是在变化,基本都是存在硬体故障造成的。
1.记忆体条接触不良。拔出记忆体条,用橡皮擦仔细擦拭金手指,并对卡槽清理灰尘,再插上记忆体条。
2.检查硬碟是否有坏道。用磁碟坏道检测工具对硬碟进行全面的检测和修复。
3.检查散热情况。开启后盖或机箱,看看各个风扇是否正常?彻底清理主机板和风扇的灰尘,风扇的轴承要上一点机油来润滑。安装“鲁大师”,对各个硬体进行密切地监控。
4. .检查显示卡。如果电脑的显示卡是可以拔插的,用橡皮擦仔细擦拭金手指,再插上显示卡。
5. 检查电源,看看电源是否正常。
二、其他不属于上面情况的蓝屏,大都是系统或软体原因造成的。需检查驱动是否正常?是否存在软体冲突或相容性问题?电脑有无病毒木马?系统有无致命错误或系统档案丢失损坏?
如果是系统的问题,进入“安全模式”,启用“系统还原”功能,还原系统到上一次正常开机的时间段。如果你的系统没有开启“系统还原”功能,则将你最近安装的驱动、程式、补丁全部缷载掉。如果还不行,则应该是系统有问题。建议重灌原版(完全安装版)系统。

巨集基笔记本正在准备自动修复然后重启

重灌系统吧
至于怎么重灌系统
自己百度搜吧。
网上教程挺多的也挺详细