申请工行信用卡要多长时间啊?

华尔街17

申请工行信用卡要多长时间啊?

如果稽核通过,通常一个月左右时间,就可以拿到卡。
一般情况下工商银行从申请人提交申办材料15个工作日后会接到工行发卡通知;若20个工作日(含)之后未接到银行发卡通知,则视为本次申领无效,所提交资料工商银行不退还。
中国工商银行信用卡申请进度查询流程:
1、在百度搜索框中输入工商银行,在搜寻结果中,认准官网点选进入。
2、成功进入工商银行的官方网站之后,选择主选单栏的信用卡。
3、这样在信用卡的页面,你就可以看见“申请进度”查询了,点选进入。
4、接下来,就要登入个人工商银行的账户和密码了。
5、登入自己的网银账户之后了,选择主选单栏的“信用卡服务”。
6、点选页面的左上方的“申请信用卡”下面的“查询申请进度”,你就会看到自己信用卡的申请状况了。
7、目前,在网上直支援拥有工行银行卡并且开通了工行网上银行的使用者查询。如果自己不是的话,只能拨打官方客服查询了。

工行信用卡从提交申请到拿卡要多长时间

20天左右,不能

申请建行信用卡要多长时间?

一、从申请,成功下卡,到送达卡片,至少需要20个工作日的。不难办,只要你符合申 请建行信用卡的相关资格——
1、代发工资
2、有五险一金
3、公务员
4、名下有车房
5、有大额定期存款,理财,基金
6、又或是建行金卡以上的客户等
符合以上一点就可以申请,去柜台办业务,只要符合资质,系统也会提示柜员该客户可以申请。
二、建设银行的信用卡申请流程
1、首先进入建设银行官方网站,点选“信用卡”
2、进入信用卡官方网站
3、在信用卡产品一栏中,选择你喜欢的型别,点选进入
4、在弹出的介面,选择你喜欢的卡面,,如果你想了解卡的详细资讯,直接点选卡面即可,就会在新的视窗弹出卡片的详资讯
5、了解基本资讯后,点选申请,进入申请介面
6、如图依次,详细填写你的基本资讯
7、填写完基本资讯后,建行工作人员会在10-15个工作日对你所填写的资料进行稽核,稽核成功后,会往你所填写的地址上给你寄发信用卡
三、建行信用卡的知识
免年费政策:普卡金卡刷卡3次或18次免次年年费(不包括商务卡、汽车卡等特殊卡种)
取现手续费:境内:交易金额的5‰,最低2元,最高50元;境外:交易金额的3%,最低3美元。
多帐户管理:额度共享 多张建行卡帐单日相同 还款独立
网路支付:支付宝:网上注册后即可使用,单笔和单日限额均为500元
分期业务:支援特定商户免息分期(3期、6期、12期)。单笔1000元以上消费后即可电话申请分期(3、6、12、18、24期),每期根据分期数不同均产生不同的手续费
帐单日:每月帐单日有多个,持卡人可以在卡片有效期内每年更改一次
币种:人民币、人民币/美元、人民币/欧元。

工行信用卡晚上申请要多长时间下卡

需要经过核实、扫描、征信、质检、上级行系统处理等环节,一般会在30天左右办理完毕。通过稽核后随时可以通过95588查询办卡进度、

工行信用卡制卡要多长时间呀?

工行信用卡制卡大概在2-3个工作日,遇节假日顺延。
一般情况下工商银行从申请人提交申办材料15个工作日后会接到工行发卡通知;若20个工作日(含)之后未接到银行发卡通知,则视为本次申领无效,所提交资料工商银行不退还。

工行信用卡办卡领卡要多长时间?

申办信用卡领卡方式及时间如下: 1.网点办卡: 如申请办卡时,领卡方式选择邮寄,新卡一般会在7-15个工作日寄到; 如领取方式选择自取,请您在开户成功5个工作日后,携带身份证件原件到约定网点领卡。领卡方式无法修改哦~ 2.网上办卡:请在收到领卡通知后,持有效身份证件到约定网点领卡。 温馨提示: 一般情况下,我行会在收到全部申请资料后的15个自然日内制出卡片。 如递交申请的客户较多,相应处理时间会延长;如长时间未接到领卡通知或未收到卡片,建议您拨打95588联络人工服务核实。 玩游戏,抽大奖!扫地机器人、空气净化器在等您!关注微讯号“中国工商银行电子银行”,传送【我画你猜】开始!

信用卡的稽核时效为15个工作日,一般会在一个月左右送达。
信用卡申请提交到银行之后,银行会对申请进行稽核,稽核时效一般为15个工作日之内,遇到节假日则往后顺延。
稽核通过以后会有两个工作日的制卡时间,卡片制作好之后,一般是以挂号信的形式寄送,由于挂号信时效比较慢,所有大概会在一个星期左右收到,收到以后把信用卡启用就可以使用了。
网上申请的信用卡需要本人持身份证到银行柜面启用;银行柜台办理的信用卡则可以通过电话自助启用。

15-40天

白金信用卡申请条件:

1、拥有一定金额的存款万元左右;

2、日均存款额达到一定数额万元左右;

3、持有非白金信用卡年消费金额达到一定金额万元左右且有消费笔数限定;

4、已持有其他银行的白金信用卡;

5、拥有其他银行认可的个人经济状况证明。

信用卡在一定的方面可以暂时性的缓解我们的经济压力,但如果在高估我们的经济收入的前提下过渡消费,也对我们的生活产生很大的影响,我们应做到适度消费。

一般情况下,我行会在收到全部申请资料后的15个自然日内(法定节日除外)制出卡片,如递交申请的客户较多,相应处理时间会延长。 邮寄领卡:新卡一般会在7-15个工作日寄到; 自取领卡:请您在收到领卡通知后,携带身份证件原件到约定网点办理。 如长时间未接到领卡通知或未收到卡片,建议您拨打95588联络人工服务核实。 温馨提示: 具体领卡方式请您以申请办卡时系统或人工提示为准,领卡方式无法修改。 要借钱,找小智,简讯传送【融e借】至95588检视可贷额度,马上借走~ 信用卡额度变现金,简讯传送【现金分期】至95588秒速办理~